Долгожительница с. Межводное

Курортный поселок в 15 км от Черноморска. Многокилометровый песчаный пляж для семейного отдыха с детьми и лиман с лечебной грязью. Но самое главное - в июне здесь теплая вода 20-22°. В это время на ЮБК вода 14-16°.
Ответить
Аватара пользователя
LNick
Сообщения: 1119
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 18:13
Откуда: Черноморское

Долгожительница с. Межводное

Сообщение LNick » 14 дек 2013, 23:06

Долгожительнице с. Межводное Бирюковой Екатерине Яковлевне 5 декабря исполнилось 103 года!
Поздравить именинницу приехали депутат Верховного Совета АРК, председатель райгосадминистрации С. Лужецкая, зам председателя РГА Л. Просоедова, директор терцентра Т. Сергиенко, представители совета ветеранов В. Махинько и Н. Левков.
Именинница радостно приняла цветы, открытки и теплое одеяло, выслушала поздравления и с приподнятым настроением, прикрыв глаза запела дивным голосом старую. неизвестную никому, задушевную песню. "Вы подняли маме настроение, она и запела!" -пояснил гостям сын Екатерины Яковлевны Василий Петрович. Еще он рассказал о нелегкой судьбе своей матери, о том, как во время войны под обстрелом и бомбежками мама выполняла план за токарным станком Сталинградского тракторного завода им Ф.Э. Дзержинского, как в трудные послевоенные годы вырастила и воспитала троих детей, досматривала пятерых внуков, баловала песнями и лаской шестерых правнуков.
"Пусть же каждый прожитый день несет Вам радость - радость жизни, общения с близкими!" - поздравительные слова С. Лужецкой поддержали прибывшие.
Мы все дети и чувствуем материнскую защиту - пока живы наши родители.
Крепкого Вам здоровья, Екатерина Яковлевна, любви и понимания Вам и Вашим родным и близким!

Изображение
Честь имею
Берегите себя. С уважением, Николай

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость