Нууу! каждый год приезжаю! и обедать с удовольствием хожу в Офицеры! еда ооочень вкусная! и не дорого! а обслуживание... особо не жалуюсь! если поужинать с музыкой, с развлечениями и шиком то да лучше типа "У Айдера" и "Крепость", а просто мило и вкусно пообедать только в Офицерах!Brabus писал(а): Офицерский - обслуживание никакое, девочки тусят у стойки, пялятся друг на друга и игнор. посетителей.Но вдвоем без спиртного на 50-60 днем реально посидеть.
Кафе, рестораны и бары в поселке - общая тема
- Анютка
- Откуда: Москва [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
- Что это?
- Это Душа.
- А почему на ней рубцы?
- А это любовь...
- Это Душа.
- А почему на ней рубцы?
- А это любовь...
-
Ясик
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Во время "некурортного" сезона многая наша молодежь ходит в бар "Ольга". И непонятно это рвение, ведь та атмосфера далека даже от оценки "3". Каждый день не проходит без мордобитий, было даже что диджея мочили - поламали ему аппаратуру. В общем не бар, а бычатня.
Я зимой люблю ходить в бар "Офицерский" - там самая приличная атмосфера. Еще "Фаворит" - тоже ничего.
Я зимой люблю ходить в бар "Офицерский" - там самая приличная атмосфера. Еще "Фаворит" - тоже ничего.
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
"Офицерский" находится на ул. 60 лет Октября возле между бывшим кинотеатром и военкоматом. "Фаворит" возле ул. Димитрова 1. Пиццерия одна - "Смак", находится на ул. Южной возле маг. "Электролюкс".
В бары я стараюсь не ходить летом, т.к. погода хорошая - можно и на улице . А вот зимой холодно и на улице сильно не посидишь.
В бары я стараюсь не ходить летом, т.к. погода хорошая - можно и на улице . А вот зимой холодно и на улице сильно не посидишь.
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4