с днем святого валентина!

Общение на разные темы не вошедшие в другие разделы.
Ответить
zarik

с днем святого валентина!

Сообщение zarik » 14 фев 2015, 08:25

уважаемые форумчане и гости! хочу всех поздравить с днем влюбленных,и хочу всем нам пожелать в это непростое время любви,счастья и взаимопонимания! любите и будьте счастливы!!! ;)
Вложения
1391541576_upload-fest.ru_.jpg
1391541576_upload-fest.ru_.jpg (66.23 КБ) 558 просмотров

KAA

Re: с днем святого валентина!

Сообщение KAA » 14 фев 2015, 10:17

У нас сильно много католиков? Это их праздник, католический. Тогда уж нам надо и все буддийские праздновать и Шиву с Кали не забыть помянуть, как и духов тундры...

zarik

Re: с днем святого валентина!

Сообщение zarik » 14 фев 2015, 15:18

уважаемый андрей! а можно без ложки дегтя....

KAA

Re: с днем святого валентина!

Сообщение KAA » 15 фев 2015, 12:30

Не надо портить праздник?
5dzh8OAEP4o.jpg
5dzh8OAEP4o.jpg (56.99 КБ) 514 просмотров
В википедии, например, откровенно врут, что были запрещены браки между разнополыми влюблёнными.
Не было такого! А вот гомосексуализм в те времена в древнем Риме и правда был достаточно развит, особенно, по понятным причинам, в армии.
Баек про Валентина, достаточно много, и существенно различающихся. Но представьте себе римского императора, запрещающего традиционный брак в стране, где все свободные мужчины так или иначе - воины!??? Долго бы правил такой император?


У нас есть свой Праздник влюблённых.
Всероссийский День семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля в день памяти святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских — покровителей семейного счастья, любви и верности.


KAA

Re: с днем святого валентина!

Сообщение KAA » 15 фев 2015, 21:56

А что плохого любить свою страну и гордиться что русский? Плохо не любить другие страны и национальности. Я этим вроде не страдаю. Не люблю некоторые поступки и всякие, например, "левые праздники. Но на то есть достаточно веские основания. мало ли что люди не любят (нормальные).

Если уж утрировать, есть любители какашек (копрофилы), так что, мне к ним относиться так же, как например, к любимому мной профессору медицины Войно-Ясенецкому? Ему тоже приходилось ковыряться в неприятном. Или одинаково относиться в фашистам и всяким бандеровцам и к деду Ковпаку? Нет уж! Ещё раз повторяю, это утрирование, для пущего понимания.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость