Шашлык, рыба (в любом виде) и другие блюда на отдыхе.
Димон, хороший у тебя мангал - FORESTER, но вот только на 6 шампуров. У меня такой же и мы тоже берем с собой дополнительные шампура, так как 6 иногда не хватает. Единственный минус - предназначен только под расфасованный уголь или брикеты, из-за того, что камера сгорания низкая и на углях, полученных в результате сжигания дров мясо и рыба пригорают.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Чтобы услышать другого - нужно самому научиться молчать
Re: Шашлык, рыба (в любом виде) и другие блюда на отдыхе.
Камбалу настоящую черноморскую люблю готовить дома..Запечь в духовке это так вкусно..
рецепт камбалы
Камбалу очистить от кожи, выпотрошить, промыть и нарезать на порции. Затем рыбу посолить, посыпать перцем. и уложить на , смазанный маслом сотейник, хорошо сбрызнуть маслом, накрыть крышкой и запечь в жарочном шкафу.
Готовую рыбу при подаче на стол полить сметанным соусом.
камбала 293 г
масло сливочное 15 г
мука 10 г
сметана 30 г
соль 3 г
перец 0.02 г
соус сметанный 75 г
рецепт камбалы
Камбалу очистить от кожи, выпотрошить, промыть и нарезать на порции. Затем рыбу посолить, посыпать перцем. и уложить на , смазанный маслом сотейник, хорошо сбрызнуть маслом, накрыть крышкой и запечь в жарочном шкафу.
Готовую рыбу при подаче на стол полить сметанным соусом.
камбала 293 г
масло сливочное 15 г
мука 10 г
сметана 30 г
соль 3 г
перец 0.02 г
соус сметанный 75 г
Re: Шашлык, рыба (в любом виде) и другие блюда на отдыхе.
А если 294 г., то уже не вкусно получится? Бред какой то.Никитос писал(а):камбала 293 г
Сомневаюсь, что даже в ресторанах при приготовлении порционных блюд, вес главных компонентов (рыба, мясо ...) с точностью до грамма взвешивают.
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей