Потому и хуже. В этом году был и в Ялте, и в Черноморске, и в Севастополе. Что сказать? Жадность и рвачество сгубят Крым.Черномор писал(а):Разве есть ажиотаж на данный момент? По-моему, прошлый год и этот, в сравнении с периодом 2007-2012, в несколько раз хуже в плане тур потока, сейчас туристический поток в Крым в несколько раз ниже. Или, ты предполагаешь, может быть ещё хуже?Showchik писал(а):Боюсь тот туристический ажиотаж, что мы видим на данный момент
Хотя, всё таки надеюсь, что не сгубят. Надеюсь, в следующем году многие поумерят свою жадность и начнут не просто брать деньги с "гостей", а зарабатывать те деньги.
Поверьте, многие были готовы платить и платить хорошо. Но не просто отдавать деньги. Это не касается некоторых адекватных, вроде того места, где жил в Черноморске в этот раз. Но многих, очень многих касается. Как частников, так и крупных буржуинов и местных властей.
Опять же, не знаю кто виноват, но когда в Крыму местное вино и фрукты стОят дороже, чем те же крымские в Москве или Липецке!!!(?)
Ёлы палы! Пример. (хоть я и любитель выпить, но не по водке специализируюсь) Но... "Медофф" симферопольского завода в Липецке брал человеку на днюху (просили, приличная водка, хоть и довольно дешевая) за 220 рублей. Посмотрите сколько оно стОит в Черноморске. Кто завтра зайдёт, обратите внимание на ценники и найдите дешевле. Про вино и фрукты ещё хуже. Персики крымские (правда крымские, пробовал, не с чем не спутать) в Липе покупал на треть дешевле, чем продавали через неделю в Черноморске на рынке.
Это же привезти ещё надо за полторы тыщи км через море!
Это что за зизхер?
Что за маразм?
Кто объяснит?
По мне, так тут прослеживается явное вредительство. Ни чем иным такие "чудеса" объяснить нельзя.