Все, что мы пьем летом.
Лара
Лара, живого сейчас днем с огнем не найдешь. Его делают те заводики, до которых не добрались глобальные компании типа Интербрю, Сармат и др. Или пивоварни при ресторанах и то я не уверен. Соблазн всыпать этого дерьма в сусло и потом торговать пивом пол-года очень велик.
Пренеприятнейшее известие, скажу Вам, Лара! Я то считал, что увеличение срока годности достигают пастеризацией и повышением крепости пива. А, похоже, что Вы правы. Увы...
"Если правда оно, ну хотя бы на треть, остается одно, только лечь помереть" Высоцкий.Лара писал(а):Кажется, к гормонам имеют отношение добавки, используемые для увеличения срока хранения пива..
Так что пейте живое, в нем нет никаких добавок.
Лара, живого сейчас днем с огнем не найдешь. Его делают те заводики, до которых не добрались глобальные компании типа Интербрю, Сармат и др. Или пивоварни при ресторанах и то я не уверен. Соблазн всыпать этого дерьма в сусло и потом торговать пивом пол-года очень велик.
Пренеприятнейшее известие, скажу Вам, Лара! Я то считал, что увеличение срока годности достигают пастеризацией и повышением крепости пива. А, похоже, что Вы правы. Увы...
"...пессимисты только отравляют людям настроение, оптимисты же ввергают их в катастрофу". (с)
Это не квас, а бражка какая-то!Drugganochka писал(а):Побольше дрожжей и сахара( он по цвету, если взболтать, молоко напоминает) и бродит дольше(ну чтобы пьяным стать).
Вещьь классная, скажу я вам!!!Вроде пьёшь, пьёшь, ничего такого особенного, но потом так хорошо становится!:)
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей