Происшествия
-
Саша
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
- Сирожа
- Добрый модератор
- Откуда: п.г.т. Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Стоят обычно на выезде на светофоре. Сразу за Евпаторией сбоку есть маленькое село Пригородное. Частенько там пасутся на красных частных "жигулях" - скорость (знак населённого пункта белый). Залётные могут стоять на перекрёсках. Сколько берут не знаю. Никогда не давал да и не попадались мне вымогатели.
-
Саша
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
-
Dice
-
Игорь
А как на счет того что бы у них спросить патрульно постовую карту и в случае действительно зафиксированного нарушения ПДД составить протокол с передачей его в суд по месту жительства?Сирожа писал(а):Стоят обычно на выезде на светофоре. Сразу за Евпаторией сбоку есть маленькое село Пригородное. Частенько там пасутся на красных частных "жигулях" - скорость (знак населённого пункта белый). Залётные могут стоять на перекрёсках. Сколько берут не знаю. Никогда не давал да и не попадались мне вымогатели.
- Танюха
- Контактная информация:
а мне сказали что в этой аварии еще и маршрутка №3 участвовала. тоже перевернулась, но никто непострадал. ну может это какая то ошибка. если кто че знает напишитеАрхангел писал(а):Сегодня по улице Димитрова перевернулся на крышу ВАЗ 2106. про судьбу водителя - не знаю, но машину заливали водой из пожарной машины. Выкладываю фото