Кинофильмы, которые мы смотрим
- Анка
- Модератор
- Откуда: пгт.Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Кинофильмы, которые мы смотрим
Назван топ-10 самых кассовых фильмов украинского проката
В рейтинге самых кассовых фильмов украинского проката первое место занял фильм-катастрофа Роланда Эммериха "2012". Эта лента, вышедшая на мировые экраны 11 ноября, собрала в украинском прокате 26 583 449 грн.
Второе место занял фильм Джеймса Кэмерона "Аватар", собравший в Украине в 2009 году 26 491 553 грн. Однако следует отметить, что "Аватар" вышел в прокат незадолго до Нового года, а потому в отчеты попала лишь часть сборов от фильма. Если учитывать кассовые сборы в январе, то есть начале 2010 года, то на сегодняшний день его сборы составили 47 506 161 грн, что делает картину абсолютным лидером украинского проката.
На третьем месте оказался анимационный фильм "Ледниковый период: Эра динозавров", вышедший в украинский прокат 1 июля 2009 года. В Украине мультфильм сорвал кассу в 22 093 947 грн.
Четвертую строчку заняла комедия "Любовь в большом городе", в которой снялась экс-ВИА Гра Вера Брежнева и Владимир Зеленский из 95-го квартала. Фильм собрал 18 328 059 грн.
Замыкает первую пятерку шестой фильм поттерианы "Гарри Поттер и принц-полукровка" с украинским результатом в 14 472914 грн.
В топ-10 самых кассовых фильмов украинского проката по итогам 2009 года также вошли: "Тарас Бульба" (14 140 000 грн), "Обитаемый остров" (13 439 608 грн), "Каникулы строгого режима" (13 409 513 грн), "Ангелы и демоны" (12 144 707 грн), "Трансформеры-2: Месть падших" (11 774 522 грн).
А что из этого смотрели ВЫ?

В рейтинге самых кассовых фильмов украинского проката первое место занял фильм-катастрофа Роланда Эммериха "2012". Эта лента, вышедшая на мировые экраны 11 ноября, собрала в украинском прокате 26 583 449 грн.
Второе место занял фильм Джеймса Кэмерона "Аватар", собравший в Украине в 2009 году 26 491 553 грн. Однако следует отметить, что "Аватар" вышел в прокат незадолго до Нового года, а потому в отчеты попала лишь часть сборов от фильма. Если учитывать кассовые сборы в январе, то есть начале 2010 года, то на сегодняшний день его сборы составили 47 506 161 грн, что делает картину абсолютным лидером украинского проката.
На третьем месте оказался анимационный фильм "Ледниковый период: Эра динозавров", вышедший в украинский прокат 1 июля 2009 года. В Украине мультфильм сорвал кассу в 22 093 947 грн.
Четвертую строчку заняла комедия "Любовь в большом городе", в которой снялась экс-ВИА Гра Вера Брежнева и Владимир Зеленский из 95-го квартала. Фильм собрал 18 328 059 грн.
Замыкает первую пятерку шестой фильм поттерианы "Гарри Поттер и принц-полукровка" с украинским результатом в 14 472914 грн.
В топ-10 самых кассовых фильмов украинского проката по итогам 2009 года также вошли: "Тарас Бульба" (14 140 000 грн), "Обитаемый остров" (13 439 608 грн), "Каникулы строгого режима" (13 409 513 грн), "Ангелы и демоны" (12 144 707 грн), "Трансформеры-2: Месть падших" (11 774 522 грн).
А что из этого смотрели ВЫ?
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
2012. Давно у меня есть в коллекции (в качестве DVD-5), но посмотреть всё ни как не могу, отрывки видел и много отзывов читал о нём (спецэффекты хорошие, а сюжет - 0). Как нибудь посмотрю целиком.Анка писал(а):А что из этого смотрели ВЫ?
Аватар. Так как я очень привередлив к качеству видео и звука, то буду ждать нормального рипа, а он будет только в конце весны. А посмотреть очень хочется, все фильм хвалят.
Ледниковый период: Эра динозавров. Видел. Хороший мульт. 5 из 5
Любовь в большом городе. Смотрел. Сюжет и игра актеров понравились, за искл. Киркорова... 5- из 5.
Гарри Поттер и принц-полукровка. Чего то вот как ни странно не видел ни одной части Гарри Поттера. Может как нибудь решусь посмотреть все части. Пока не созрел.
Тарас Бульба. Видел. Не понравилось. 3- из 5.
Обитаемый остров. Жаль нет блюющего смайлика, а то бы я его непременно здесь применил... ) 0 из 5
Каникулы строгого режима. Хорошая российская комедия. 5- из 5.
Ангелы и демоны. Хороший такой детектив/мистический триллер. Творчество Д. Брауна люблю.
 5 из 5.
 5 из 5.Трансформеры-2: Месть падших. Просто суперский фильм. Спецэффекты - выше всяких похвал. 5+ из 5.
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
						- Serge59
- Откуда: Днепропетровск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Смотрел только лишь Тарас Бульба, Обитаемый остров, Каникулы строгого режима, Ангелы и демоны. 
Понравился только последний фильм... совсем не потому, что все остальные российские... все же наш (я по-прежнему считаю российский нашим) кинематограф потерял какое-то время в своем развитии и до по-настоящему зрелищных фильмов еще далековато....
Получаются, на мой взгляд, пока только отдельные, пусть и небюджетные фильмы без претензий на западность, снятые в традициях советского кино - хорошая актерская игра + сюжет... пожалуй один из лучших из них "Кука"...

Понравился только последний фильм... совсем не потому, что все остальные российские... все же наш (я по-прежнему считаю российский нашим) кинематограф потерял какое-то время в своем развитии и до по-настоящему зрелищных фильмов еще далековато....
Получаются, на мой взгляд, пока только отдельные, пусть и небюджетные фильмы без претензий на западность, снятые в традициях советского кино - хорошая актерская игра + сюжет... пожалуй один из лучших из них "Кука"...
- Анка
- Модератор
- Откуда: пгт.Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Я просто обожаю катастрофы, 2012 не смотрела запланировала на эти выходные. Фантастику не люблю, Обитаемый остров смотрела только потому, что там снималась моя знакомая, фильм так себе. Гарри Поттер смотрела все 6 частей, по мере приближения к 6 части фильм все более мрачнеет, но игра актеров впечатляет. Из последних уже в этом году смотрела в кинотеатре "Черная молния", очень понравилась. Перед входом в зала видела людей выходящих с "Аватара" все очень под большим впечатлением!

- 
				igorm
- Зарегистрирован: 12 май 2008, 10:50 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
2 недели назад принесли "Аватар" размер 4,36 Гб. Посмотрел дома - нормальное качество видео и звука. Хорошо, но без пены у рта.Анка писал(а):...Перед входом в зала видела людей выходящих с "Аватара" все очень под большим впечатлением!
Вчера с женой посмотрели "Аватар" в кинотеатре 3D (очки на нос
 ).............................
 ).............................Это будет "пионер" новой эры 3D-фильмов.
У кого есть возможность - смотрите ТОЛЬКО в 3D. Это как сравнивать цветные фильмы и ч/б без звука.
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
TS-ка размером 4,36 Гб - это жестьigorm писал(а):2 недели назад принесли "Аватар" размер 4,36 Гб.
 Думаю 700 Мб. версия ни чем не отличается.
  Думаю 700 Мб. версия ни чем не отличается.На днях DVDScr вышел, там уже качество намного лучше, но до DVD-Rip'a еще далеко.
Буду ждать нормальной версии.
На прошлых выходных думали съездить в любой из крупных городов Крыма на "Аватар", но везде показы уже прошли.

- 
				igorm
- Зарегистрирован: 12 май 2008, 10:50 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Я не знаю различий между "TS-ка и DVDScr", а качество определяю - "нравится" или "не нравится". Приносили 3 версии. Первая действительно была 700 МБ. Так в ней, кроме плохого звука, на большом телевизоре видны были квадратики. А на ноуте даже ничего выглядела.Димон писал(а):TS-ка размером 4,36 Гб - это жестьДумаю 700 Мб. версия ни чем не отличается.
На днях DVDScr вышел, там уже качество намного лучше, но до DVD-Rip'a еще далеко.
Но дело в другом - этот фильм при просмотре на ЛЮБОМ плоском экране и в стереоочках - 2 большие разницы.
- 
				FreemanNow 

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Я ходил на Аватара в кинотеатр и смотрел его в стерео, а в эти выходные посмотрел дома на относительно стареньком телевизоре DVDScr.
3Д, это, несомненно, здорово, но , в данном случае, это не главное.
Аватар и без этого нисколько не проигрывает - фильм просто потрясающий во всех отношениях.

3Д, это, несомненно, здорово, но , в данном случае, это не главное.
Аватар и без этого нисколько не проигрывает - фильм просто потрясающий во всех отношениях.
- Анка
- Модератор
Смотрела 2012, фильм наверно лучший из катастроф, еще не один фильм не произвел на меня такого впечатления, такое ощущение что ты сам это все видишь воочию. +10 баллов

- Димон
Только что посмотрел "Бесславные ублюдки" Квентина Тарантино. Гениальный фильм, точно кучу Оскаров соберет в этом году.