Фотографии прошедших дней (история поселка)
-
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Фотографии прошедших дней (история поселка)
Фотографии 30х - это нечто. Смотришь на фото - те же люди, но совсем другие глаза и взгляды. И да, впереди у них предстоит огромная война с фашистами... Тяжёлые были времена. Прошло почти 100 лет.
Эх, вот так увидеть бы фотографии, как жили люди лет 200 назад, или 300. Жаль, что тогда не было этой технологии.
Эх, вот так увидеть бы фотографии, как жили люди лет 200 назад, или 300. Жаль, что тогда не было этой технологии.
Сегодня ко мне в руки попали эти снимки.
Их передал в музей Александр Иванович Сытник, попросив разместить здесь. С его слов, в 1998 году он взял их у жительницы с.Окунёвка, Моцарь Любови Алексеевны, которая изображена на обеих фотографиях.
Первая фотография сделана в 1936 году, вторая приблизительно в 1945-1946, уже после Победы. На груди одного из присутствующих на фото можно увидеть военную награду. Интересным атрибутом является использование рыболовецкой сети вместо пояса (2-я фотография).
Просьба к форумчанам внимательней присмотреться к изображенным на этих фотографиях людям, возможно, кто-то узнает знакомых-соседей? Давайте постараемся вместе установить их имена и фамилии! Заранее спасибо)
Их передал в музей Александр Иванович Сытник, попросив разместить здесь. С его слов, в 1998 году он взял их у жительницы с.Окунёвка, Моцарь Любови Алексеевны, которая изображена на обеих фотографиях.
Первая фотография сделана в 1936 году, вторая приблизительно в 1945-1946, уже после Победы. На груди одного из присутствующих на фото можно увидеть военную награду. Интересным атрибутом является использование рыболовецкой сети вместо пояса (2-я фотография).
Просьба к форумчанам внимательней присмотреться к изображенным на этих фотографиях людям, возможно, кто-то узнает знакомых-соседей? Давайте постараемся вместе установить их имена и фамилии! Заранее спасибо)
- Вложения
-
- на этой фотографии Любовь Моцарь - в третьем ряду справа
- Scan10002.JPG (31.65 КБ) 4594 просмотра
-
- на этой фотографии Любовь Моцарь - крайняя слева
- Scan10003.JPG (36.49 КБ) 4594 просмотра
Причал спасательной станции.
Тогда еще там,на причале, был ...кран для подъема и спуска на воду спасательного катера.
Зима.80-е годы.
Тогда еще там,на причале, был ...кран для подъема и спуска на воду спасательного катера.
Зима.80-е годы.
- Вложения
-
- img09562.jpg (93.35 КБ) 4490 просмотров
Егор, похоже у Вас архив с интересными фотографиями из прошлого? Вообщем выкладывайте все что есть)
Да, небольшие залежи есть .
Постепенно буду выкладывать ...
Праздник Нептуна. Июль 1984 года.
Постепенно буду выкладывать ...
Праздник Нептуна. Июль 1984 года.
- Вложения
-
- img0967099.jpg (98.32 КБ) 4490 просмотров
-
- img16578900.jpg (94.64 КБ) 4490 просмотров
Бухта Очеретай .
Первые работы по обустройству выхода газопровода на сушу.
1984 год.
Первые работы по обустройству выхода газопровода на сушу.
1984 год.
- Вложения
-
- img09657898.jpg (92.96 КБ) 4490 просмотров
Порт. Начало 80-х.
- Вложения
-
- 448768567.jpg (92.46 КБ) 4490 просмотров
Черноморское.
На хлебоприемном пункте.
1978 год.
На хлебоприемном пункте.
1978 год.
- Вложения
-
- img1016768.jpg (93.56 КБ) 4487 просмотров
Черноморское.
Ул. Кирова ,
Автостанция.
1985 год.
Ул. Кирова ,
Автостанция.
1985 год.
- Вложения
-
- img102678.jpg (95.27 КБ) 4487 просмотров
Очень интересные фото.