Простите и возвращайтесть

Не обижайтесь на КАА - это он так вас на разговор провоцирует.РЫБАК писал(а):...до свиданья.раз на форуме такое отношение к новичкам то на этом форуме я последний день.оставайтесь неразумным.
Спасибо РЫБАКУ за предупреждения. Теперь и меня "прет"KAA писал(а):Вас чего то так прёт?
Уж извините, но перенедопонял...
да нас всех иногда "заносит"! все люди-у всех эмоции шалят периодически.всех прощаю и возвращаюсьKAA писал(а):И нечего прощаться, раз на Вас наехал один какой-то форумчанин вроде меня. Меня иногда "заносит".
Простите и возвращайтесть
Даже оформляться не надо. Одна удочка с одним крючком в черте населенного пункта и ты неподконтролен, можешь всех посылать, на ЗАКОННЫХ основаниях. Вернее мог. Суть в том что сейчас к тебе ловящему легально, вполне законно подойдет бригада рыбохраны и вполне себе может испортить отдых, причем основательно, даже самим фактом проверки. Ну а пол ведерка ставридки/бычка добытой законными снастями в законных местах стоить несколько тысяч. Кефалька дороже, да Рыбак там расчеты делал.Черномор писал(а):А официально оформиться рыбаком можно? Естественно, с уплатой всех налогов и так далее.
Такие документы получить, чтобы штрафы не платить - это реально?
я как в воду смотрел, вот попались рыбаки:В Саках браконьеры выловили кефаль на 70 тысяч гривени самое страшное: ведро кефали!!!считаем:
в ведро влазит МИНИМУМ 150 кефалей средних, если мелочь то в 2 раза больше. считаем нормальных: 150штук на 600 гривен = 90000 гривен
90 тысяч гривен -это больше 11 тысяч долларов!!!-за какое-то галимое ведро кефали!!!-это только ущерб за кефаль, а будет еще и штраф и конфискация и уголовное дело...извините КАА, тут при таких расценках и хату продашь и ПОМИРУ пойдешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей