Оленевка «общая тема»
Привет Всем
Я оочень хоч поехать в Оленевку,так как много лет назад еще с моей бабушкой я ездила туда на базу "Тарханкут" от института СПБ,тогда еще стоял один барак и уж потом были построены двух этажные котеджи,рядом была база Луганцев и вдоль по шоссе Московская база:-)Это самое замечательное место из всех тех где я бывала,не могу найти в инете сколько сейчас стоит проживание,если ехать дикарем.А очень хочеться:-)Даже незнаю,ведь наверно еще осталась наша база "Тарханкут":-) 

Сегодня дала задание бабушке,чтобы она по мере возможности съездила в свой институт и поспрашивала о нашей базе,вообще классно было бы вернуться туда спустя столько лет и знать что деревья которые там выросли посажины были нами:-)классно тогда было:-)ПЕрвые видики такие как Хищник,и Лучшие из лучших смотрели именно там,с стеклянной столовой,првозили показывать за рубль:-)Незабываемые времена,особенно то что сзади было персиковое поле,с обалденными вкусными персиками:-)
Serge
Телефоны некоторых пансионатов в Оленевке:
Пансионат «Солнечная долина»
Оленевка, ул. Елисеева, 2
+38 (06558) 9-61-45
База отдыха «Орленок»
Оленевка
+38 (06558) 9-62-34
База отдыха «Тарханкут»
Оленевка
+38 (06558) 9-61-97
Телефоны некоторых пансионатов в Оленевке:
Пансионат «Солнечная долина»
Оленевка, ул. Елисеева, 2
+38 (06558) 9-61-45
База отдыха «Орленок»
Оленевка
+38 (06558) 9-62-34
База отдыха «Тарханкут»
Оленевка
+38 (06558) 9-61-97
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
Почти в самом конце по главной улице (ул. Ленина 96в) есть неплохая база. 25 гривен с человека (начало июля).
До пляжа - 7 минут хотьбы, с противополжной с улицы стороны - выход на лиман. 3-е строение от конца главной улицы, если идти со стороны маяка. Перед входом в комплекс - телефонная будка. База довольно уютная и просторная, общие умывальники под открытым небом, душевые (6 шт.) и туалеты (8 шт.), все чистые, имеется один душ с горячей водой, 2 кухни с газовыми плитами и холодильниками, своя парковка.
Рядом через забор находится другой дом отдыха Экватор - белый дом с голубой крышей.
До пляжа - 7 минут хотьбы, с противополжной с улицы стороны - выход на лиман. 3-е строение от конца главной улицы, если идти со стороны маяка. Перед входом в комплекс - телефонная будка. База довольно уютная и просторная, общие умывальники под открытым небом, душевые (6 шт.) и туалеты (8 шт.), все чистые, имеется один душ с горячей водой, 2 кухни с газовыми плитами и холодильниками, своя парковка.
Рядом через забор находится другой дом отдыха Экватор - белый дом с голубой крышей.
-
- Контактная информация:
У меня живет подруга в Оленевке, в конце главной улицы (Ленина), номер не помню. У нее небольшая база. Сейчас цена 25 грн. Душ, туалет, кухня, место для авто...ну вообщем все как полагается, до моря мин 5-10.
вот ее телефон 80667599776 КАТЯ
как по мне, то очень уютненько и более ли менее комфортно.
вот ее телефон 80667599776 КАТЯ
как по мне, то очень уютненько и более ли менее комфортно.
Не будь навязчив, чтобы не оттолкнули тебя, и не слишком отдаляйся, чтобы не забыли тебя.