Дорога из Симферополя в Черноморск (Все ньюансы и стоимость)
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Дорога из Симферополя в Черноморск (Все ньюансы и стоимость)
ОК.Newman писал(а):Исправил.
В электричке ехать летом не советую. Куча народу, давка, духота...
Автобусы из Евпатории ходят с интервалом ~30 минут.
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
Димон, привет. Извини, что не по теме спрашиваю, мне тебя на чате посоветовали. Не знаешь такой мини-пансионат "Старая Амфора" в Черноморском?
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Неа. Не слыхал вроде. В дальнейшем советую такие вопросы задавать в личных сообщениях...jeneck писал(а):Димон, привет. Извини, что не по теме спрашиваю, мне тебя на чате посоветовали. Не знаешь такой мини-пансионат "Старая Амфора" в Черноморском?
Вечер добрый!
Подскажите, плиз, ходит ли что-нибудь после 18.00 из Черноморского до Оленевки? Автобус из Симферополя прибывает по расписанию в 18.30, а последний автобус на Оленевку в 17.50. Неужели только на такси???
Подскажите, плиз, ходит ли что-нибудь после 18.00 из Черноморского до Оленевки? Автобус из Симферополя прибывает по расписанию в 18.30, а последний автобус на Оленевку в 17.50. Неужели только на такси???
- Димон
В таком случае только на такси.
-
- Зарегистрирован: 26 июн 2008, 09:20 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Могу встретить вас в симферополя на вокзале и отвезти прям оленивку, стоит это будет 320грн или если хотете до черноморского то 280грн, звоните 80937272562 или 80684862873 аська 213857960
А сколько примерно стоит такси из Черноморского до Оленевки? Чтобы знать на что рассчитывать
позвоните по этому телефону +380509679592 Антон.это вроде его пансионатjeneck писал(а):Димон, привет. Извини, что не по теме спрашиваю, мне тебя на чате посоветовали. Не знаешь такой мини-пансионат "Старая Амфора" в Черноморском?
- Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22:00, встаю в 6:00.
Тихий, спокойный, послушный... Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.
Тихий, спокойный, послушный... Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.
-
- Зарегистрирован: 26 июн 2008, 09:20 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
я бы взял гривен 40 но не часто бываю в черноморском чаще симферополь-севастополь
А так наверно гривен 60 возьмут минимум
Всё зависит от времени, спроса , и настроения таксисита
А так наверно гривен 60 возьмут минимум
Всё зависит от времени, спроса , и настроения таксисита