Греческое поселение Беляус
За все мое время отдыха не утонуло ни одного человека, а отдыхал я там весь июль этого года, людеееееееейййй ужас как много стало!!!!! Приехал, вода жуть какая холодная была, градусов 12, ей Богу Ну а денька через 3 просто благодать! Вот только не нравится мне, что людей многовато становится!!! Помнится годика три назад, тут был дикий пляж, только "Небеса скифов", пансионатик, вот и все!Сирожа писал(а):В этом году Беляус чемпион по отнятию человеческих жизней. Бывали дни - по 7 человек тонуло.
- Вложения
-
- Июль 2007 года
- 8.JPG (33.66 КБ) 9318 просмотров
Re: Греческое поселение Беляус!
Там же!
Кто может сказать, пансионат-крепость в этом году начнёт работать?
Отдых на море укрепляет здоровье и расшатывает мораль. (Джангули Гвилава)
А кроме этого "замка" где-то еще можно жить возле Беляуса ?
В палатках....или в Знаменскомvlams писал(а):А кроме этого "замка" где-то еще можно жить возле Беляуса ?
Все мы живем в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.
- Елена Ускова
Каждый год когда отдыхаем в Черноморском ездим купаться на Беляус. Вода всегда чистая и тёплая (в августе), народу не очень много, всегда можно найти местечко.
- Вложения
-
- DSC04232.gif (79.43 КБ) 8367 просмотров
-
- DSC04243.gif (74.72 КБ) 8361 просмотр
Беляус
В прошлом и позопрошлом году частенько ездил на Беляус(от Черноморского 15 мин езды на машине):
Место знатное!!! Не людное, всем находится место под солнцем. Море и пляж просто супер!!!
Пожалуй действительно самое замечательное песчаное побережье на весь Крым. Со дна ловили крабов - интересно понаблюдать как они убегают обратно в море ))
А вот раскопок я там не видел... наверное не там ходил...
А вот насчет машины, ее лучше оставлять вблизи дороги, а то практически каждый раз наблюдал (и помогал) вытаскивать какую-либо машину неродивых автолюбителей застрявших в песке, которым так и хочется думать что их авто это вездеход, и им непременно нужно подъехать к самой кромке моря!!! какбудто от этого пляж станет еще красивее... ну если переживаешь за сохранность своего авто оставь его в зоне прямой видимости, в тени какого-нить куста (меньше нагреется)
Место знатное!!! Не людное, всем находится место под солнцем. Море и пляж просто супер!!!
Пожалуй действительно самое замечательное песчаное побережье на весь Крым. Со дна ловили крабов - интересно понаблюдать как они убегают обратно в море ))
А вот раскопок я там не видел... наверное не там ходил...

А вот насчет машины, ее лучше оставлять вблизи дороги, а то практически каждый раз наблюдал (и помогал) вытаскивать какую-либо машину неродивых автолюбителей застрявших в песке, которым так и хочется думать что их авто это вездеход, и им непременно нужно подъехать к самой кромке моря!!! какбудто от этого пляж станет еще красивее... ну если переживаешь за сохранность своего авто оставь его в зоне прямой видимости, в тени какого-нить куста (меньше нагреется)
- Вложения
-
- Два замка! :D
- IMG_0225.JPG (63.01 КБ) 8300 просмотров
Телефоны в Крыму: +7978 0277675
Телефон в Минске +37529 6573885
Viber: +37529 6573885
e-mail: as09@mail.ru
Телефон в Минске +37529 6573885
Viber: +37529 6573885
e-mail: as09@mail.ru
- Маша