Формы денежного обращения в Черноморске
-
- Контактная информация:
Кстати, есть же ещё дорожные чеки, как средство провоза наличности. К сожалению, мне не удалось через интернет выяснить достоверно, можно ли в Черноморском обменять чеки на наличность. В списке ПриватБанка Черноморского нет, поэтому предположительно, там чеки обменять нельзя. В банке АВАЛЬ предположительно чеки обменять можно. С Ощадбанком проблемы у меня - плохо я понимаю украинский, а на их сайте другого языка не нашёл.
Был бы признателен, если бы жители посёлка смогли прояснить вопрос о возможности обмена чеков (типа American Express) на наличность.
Был бы признателен, если бы жители посёлка смогли прояснить вопрос о возможности обмена чеков (типа American Express) на наличность.
!!!!!!
На самом деле за 1000 р. 190 гривен!!! а еще выгодней везти в долларах! смотрите в Москве курс примерно 26 р. за $ т.е. 100$ купишь за 2600 р.! а в Крыму за 100$ дадут 500 гр. если менять рубли на гривны, для того чтобы получить 500 гр. надо дать 3000 руб.! экономите 400 руб.!
Банкоматы
Есть ли в Черноморском банкомыты??? И какую карточку в России мне лучше оформить, чтобы коммисия, когда буду снимать деньги в Крыму была самая безболезненная???
Банкоматы в Черноморском ЕСТЬ! От банков "приватбанк","Проминвестбанк", "ОКБ (объедененный комерческий банк)","Аваль (а ныне Райфазерг или н)" извеняюсь за неточности но "Аваль" я думаю будет удобнее т.к. банкоматы находятся в цнтре. Насчет процентов спрашивайте у своих банкиров какие у них договора.