Семейный отдых в "Белой крепости" (район Ребзик, 1-я линия, частный сектор)
- Маша
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Семейный отдых в 80 метрах от моря, район - Ребзик (Рыбзик)
Ниже фотография, сделанная на закате на Рэбзике:) совсем недалеко от нашего дома!
- Вложения
-
- пирамидка.JPG (15.86 КБ) 7626 просмотров
Красиво. Хотя я в детстве предпочитал на Халабуде (скалы чуток дальше) купаться...
Еще дневную бы фотку. Интересно как оно там стало. Покажу на работе. Может кого соблазню наконец съездить в родные для места во время отпуска, а не на любымый россиянами Кавказ.
Еще дневную бы фотку. Интересно как оно там стало. Покажу на работе. Может кого соблазню наконец съездить в родные для места во время отпуска, а не на любымый россиянами Кавказ.

- Маша
- Модератор
- Контактная информация:
обязательно сделаю и дневные фоты, мне щас очень нравится там, уже запланировала поход на пляж со штативом:) , только еще до конца ребята там не доделали заборчик (кстати очень красивый- легкий и декоративный , бамбук и камыши , я такой еще не видела нигде), думаю на днях все устроится! Мне кажется те кто там уже были раньше приятно удивлены будут.KAA писал(а):Красиво. Хотя я в детстве предпочитал на Халабуде (скалы чуток дальше) купаться...
Шой-то даже не верится, что обнеся плаж заборчиком там не посадят билетёра...
Или оне будут топчаны сдавать в аренду? Тогда еще терпимо. А то как в Евпатории дойдёт "цивилизация" и поперекрывают все подступы. Упаси Господи... Уж лучше дикий пляж даром.
Или оне будут топчаны сдавать в аренду? Тогда еще терпимо. А то как в Евпатории дойдёт "цивилизация" и поперекрывают все подступы. Упаси Господи... Уж лучше дикий пляж даром.
- Маша
- Модератор
- Контактная информация:
Насколько мне известно, там остаются просторные заходы, а огорожено только от машин, которые так и норовят заехать чуть ли не на пирс. Да, лежаки конечно будут платные..ну это в принципе и понятно:)
Re: Семейный отдых в "Белой крепости" (район Ребзик)
Это новые номера? Не видел.
Я уже говорил,что в "Белой крепости" хороши хозяева и само место много чем замечательное? В этом году был не там, о чем слегка сожалею. Похоже на предательство.
Надеюсь,что еще напрошусь в гости.
Зато мимо проходил, ранним утром.
Пара фоток того дивного утра и тех мест:
Я уже говорил,что в "Белой крепости" хороши хозяева и само место много чем замечательное? В этом году был не там, о чем слегка сожалею. Похоже на предательство.

Надеюсь,что еще напрошусь в гости.
Зато мимо проходил, ранним утром.
- Вложения
-
- m2.jpg (94.63 КБ) 6786 просмотров
-
- m3.jpg (88.02 КБ) 6786 просмотров
-
- m1.jpg (119.09 КБ) 6786 просмотров
-
- m4.jpg (119.14 КБ) 6786 просмотров
- Маша
- Модератор
- Контактная информация:
Да, Андрей, это фото новых номеров:). Спасибо за добрые слова в наш адрес и за фото главной достопримечательности "Белой крепости" - Пиратика:).KAA писал(а):Это новые номера?
Всегда рады видеть Вас у нас!
Да там очень классно. А хозяева душевнейшие люди.
Как же туда хочется.
Быстрей бы в отпуск и вперед.
Белая крепость - это самый самый лучший отдых.
Как же туда хочется.
Быстрей бы в отпуск и вперед.
Белая крепость - это самый самый лучший отдых.
- Маша
- Модератор
- Контактная информация:
Толик, спасибо! И за отдлеьную тему-отзыв о нас тоже большущее спасибо!
Ждем вас!
Ждем вас!