Ветряки
Re: Ветряки
Открываете исходное фото в Adobe Photoshop, выбираете "Сохранить для Web", и там уже устанавливаете разрешение и качество фотографии (измеряется в процентах, чем меньше - тем конечный размер фото будет меньше, хотя визуально ухудшения качества и не увидеть
).

Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
Желательно до 800 px. по большей стороне...chernomor писал(а):Какое рекомендуемое разрешение фотографий для форума?
Здравствуйте Димон. Интересно, как давно построены ветряки?
Здравствуйте.слава т. писал(а):Здравствуйте Димон. Интересно, как давно построены ветряки?
Ветряки построены совсем недавно, может лет 10 назад (это я конечно обобщаю), строились они в несколько этапов.
Спасибо.
Здравствуйте Димон. К примеру, каскад Крымских ветряков,сколько вырабатывают ...квт.
Не знаю, что Вы имеете ввиду под понятием "каскад Крымских ветряков", но у нас в Черноморском районе около сотни (точно не знаю, поправьте кто нибудь, если владеете точной информацией на этот счет) небольших ветряков (каждый из них вырабатывает по 100 кВт/ч.) и около десятка больших ветряков (каждый вырабатывает по 600 кВт/ч.) Еще ветряки есть возле с. Веселовка и п. Новоозерное Сакского района.