|
|
Анка писал(а):Я тоже не понимаю, как можно голосовать за политика, который кроме себя никого человеком не считает, журналисты у нее "быдло", Янукович-"пустое место", она в политике только для себя работает, еще не при одном премьере так инфляция не повышалась, чтобы сахар по 15 грн. был это просто кошмар.
ncrm писал(а):В Черноморском, почемуто, они выше на 10грн, чем везде по Украине. Поверьте, не Йулька в этом виновата, а Черноморские спекулянты, которые со своих нищих земляков готовы содрать последнюю рубашку.
Анка писал(а):По моему отношение к Крыму вообще отрицательное что Ющенко, что премьера, поэтому в последние лет пять цены в Крыму даже на опте превышают все допустимые нормы
Анка писал(а):А спекулянты у нас есть везде, но и на них управа должна быть.
Анка писал(а):И не надо говорить за себя что для вас сахар бесполезный продукт, а детям он очень нужен для развития, а у меня их двое, тем более от сахара и все цены поползли вверх на то что включает в себя сахар.
Анка писал(а):А насчет Януковича, я не слышала в прямом эфире , что бы он оппонента называл непристойными или обидными словами. А
ncrm писал(а):Они у вас съедают по 10кг в месяц? Тогда, да тяжело Вам приходится. Мы втроем 1 кг в месяц съедаем.
Димон писал(а):Лишь бы к лету подешевел - компоты и варенье еще ни кто не отменял)))))
Вернуться в Экономика и политика
Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot] и гости: 0