Стоимость сахара в Крыму и в Черноморске

Обсуждение общеполитических тем. Экономика: значение Черноморского района (полуостров Тарханкут) в Автономной Республике Крым и влияние Крыма на экономическое развитие Украины.

Стоимость сахара в Крыму и в Черноморске

Сообщение Анка » 09 фев 2010, 09:14

Я тоже не понимаю, как можно голосовать за политика, который кроме себя никого человеком не считает, журналисты у нее "быдло", Янукович-"пустое место", она в политике только для себя работает, еще не при одном премьере так инфляция не повышалась, чтобы сахар по 15 грн. был это просто кошмар.
Анка
Модератор

Баллы репутации: 447

Re: Украина в составе России - «за» и «против»

Сообщение Черномор » 09 фев 2010, 09:27

Ого! В Гомеле за 15 грн., или 7 тыс.бел.руб. можно три кг сахара купить. Рядышком в продуктовом магазине.
Черномор
Администратор

Баллы репутации: 421

Сообщение Анка » 09 фев 2010, 09:31

Да на оптовке его нет, т.к в закупке он по 11 грн, вот и дожились! В Сумах городе выработки сахара он по 11 вчера был.
Анка
Модератор

Сообщение ncrm » 09 фев 2010, 16:37

Анка писал(а):Я тоже не понимаю, как можно голосовать за политика, который кроме себя никого человеком не считает, журналисты у нее "быдло", Янукович-"пустое место", она в политике только для себя работает, еще не при одном премьере так инфляция не повышалась, чтобы сахар по 15 грн. был это просто кошмар.

Почитайте тему о маразмах - как Янукович дебилами собравшихся на его шоу обозвал :lol:
Я не защищаю Йульку, но надо же быть объективными.

ПыСы: Сахар 15грн стоит? Хоть тут узнаю сколько он стоит. Настолько бесполезный продукт, что собственно, и не в курсе последней цены. Меня больше волнуют цены на мясо. В Черноморском, почемуто, они выше на 10грн, чем везде по Украине. Поверьте, не Йулька в этом виновата, а Черноморские спекулянты, которые со своих нищих земляков готовы содрать последнюю рубашку.
Hodie mihi, cras tibi
ncrm

Баллы репутации: 113

Сообщение Анка » 10 фев 2010, 08:37

ncrm писал(а):В Черноморском, почемуто, они выше на 10грн, чем везде по Украине. Поверьте, не Йулька в этом виновата, а Черноморские спекулянты, которые со своих нищих земляков готовы содрать последнюю рубашку.

По моему отношение к Крыму вообще отрицательное что Ющенко, что премьера, поэтому в последние лет пять цены в Крыму даже на опте превышают все допустимые нормы, вы только на бензин посмотрите в Харькове 80 - 5,90, в Крыму 6,95, чем это обусловлено? А если бы был интерес государства к Крыму был, то и ситуация была другая. А спекулянты у нас есть везде, но и на них управа должна быть. И не надо говорить за себя что для вас сахар бесполезный продукт, а детям он очень нужен для развития, а у меня их двое, тем более от сахара и все цены поползли вверх на то что включает в себя сахар.
А насчет Януковича, я не слышала в прямом эфире , что бы он оппонента называл непристойными или обидными словами. А Тимошенко даже после замечания журналистов продолжила "Я сказала правду, пустое место оно и есть пустое"
Анка
Модератор

Сообщение ncrm » 10 фев 2010, 17:23

Анка писал(а):По моему отношение к Крыму вообще отрицательное что Ющенко, что премьера, поэтому в последние лет пять цены в Крыму даже на опте превышают все допустимые нормы

Да причем тут Ющенко? И не 5 лет назад здесь началось подорожание. Здесь всегда было дорого все. В погоне за легкой наживой в курортный сезон, наши сотрудники торговли "забывают" снизить цены когда этот сезон заканчивается.
Когда придет Янукович, легче жить не станет и цены не попадают.
Анка писал(а):А спекулянты у нас есть везде, но и на них управа должна быть.

Спекуляция действительно везде. А Крымские спекулянты - это все происки Ющенко:).

Анка писал(а):И не надо говорить за себя что для вас сахар бесполезный продукт, а детям он очень нужен для развития, а у меня их двое, тем более от сахара и все цены поползли вверх на то что включает в себя сахар.

Они у вас съедают по 10кг в месяц? Тогда, да тяжело Вам приходится. Мы втроем 1 кг в месяц съедаем.

Анка писал(а):А насчет Януковича, я не слышала в прямом эфире , что бы он оппонента называл непристойными или обидными словами. А

Мне нравится этот подход. Я сама часто так говорю :). Если я не помню или не видела, значит этого не было вовсе :).
Hodie mihi, cras tibi
ncrm

Баллы репутации: 113

Сообщение Анка » 11 фев 2010, 08:12

ncrm писал(а):Они у вас съедают по 10кг в месяц? Тогда, да тяжело Вам приходится. Мы втроем 1 кг в месяц съедаем.

Я досконально, конечно не считала, но 5 это точно( я не ем его вообще, но есть еще родственники и друзья), но тратить на него в три раза больше чем он стоил полгода назад. Я от курортного бизнеса ничего не имею, работаем с мужем на благо государства и знаете, да тяжело приходится когда все минимум на 50% подорожало, и я вашей иронии не понимаю. Раньше хоть на одежду хватало, а сейчас на еду и коммуналку еле-еле. Единственное спасает картофель по 2 грн закупили, а сейчас по 6-7 грн, цены не обоснованы, и такие цены не только в Крыму!!! А кстати насчет сахара, кто в том году ввозил тростниковый сахар, для того что бы сбить цену(?) при том что своего горы были не Тимошенко ли, а в этом году его сделали мало, что бы не пропадал и вместо 2 млн. тонн, сделали 1 :evil:
Анка
Модератор

Re: Стоимость сахара в Крыму и в Черноморске

Сообщение Анка » 11 фев 2010, 08:21

Кстати, единственный магазин где сахар по 10 грн. "Люся", находится на Димитровском микрорайоне возле аптеки "Виалс".
Анка
Модератор

Сообщение Димон » 11 фев 2010, 10:31

Сахар в чистом виде уже пол года не употребляю. Перешел на мёд. :-)
Лишь бы к лету подешевел - компоты и варенье еще ни кто не отменял)))))

З.Ы. При Януковиче действительно лучше жили. Йулю втопку))))
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
Димон
Администратор

Баллы репутации: 794

Сообщение Анка » 11 фев 2010, 11:25

Димон писал(а):Лишь бы к лету подешевел - компоты и варенье еще ни кто не отменял)))))

Сомневаюсь, все СМИ трубят в Украине сахара нет!!!
Анка
Модератор

Вернуться в Экономика и политика