Нужна ли цена в объявлении?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Нужна ли цена в объявлении?
Множество тур объектов публикуют свои предложения на нашем форуме. Это замечательно, для этого и создан сайт. Но что скажут пользователи форума, нужно ли им и хотят ли они знать цены на проживание в этих тур объектах или их устроит лишь наличие контактных данных и фотографий? Обсуждаем в теме и не забываем принимать участие в опросе.
Re: Нужна ли цена в объявлении?
Без четко обозначенных цен даже фото нет желания смотреть! Для многих как раз цена-это самый главный критерий, люди смотрят в первую очередь, устраивает ли их цена, а уж потом смотрят условия, сопоставляют их с ценой и тогда только начинают писать/звонить хозяевам.
Цена предлагаемого жилья в объявлении обязательно нужна. Все остальное (фото, место, условия и т.д.) это тоже не менее важно, но решающим фактором при выборе жилья ( для меня конечно) остается цена!
-
- Пансионат Динамикс
Считаю, что цену публиковать обязательно, причем по любому виду товара, будь это предложение проживания, будь это продажа квартиры или какого либо товара.chernomorskoe писал(а): нужно ли им и хотят ли они знать цены на проживание в этих тур объектах или их устроит лишь наличие контактных данных и фотографий?
Какой смысл смотреть на товар, читать какой он хороший, если не знать доступен ли он. Все знают что машина мерседес лучше таврии. Но покупают и таврии, потому как по цене подходит больше:-)
И нет смысла звонить и выяснять условия, зная что товар не по карману. А зная индикативную цену можно прицениться и в позвонив даже поторговаться.
Считаю что цены надо публиковать.
Скажу посто.
НУЖНА.
Чуть более расширенно. Смотрел реакцию своих соратников по разным работам. Ну, народ в моём родном граде почти с НГ начинает думать где отдыхать летом...
Так вот. Те предложения, где в течении минуты нельзя по линкам быренько посмотреть цены хотябы прошлого года игнорируются в 99% случаев.
Что тут еще пояснять?
Если у сдатчика стоит очередь из тех, кто был в прошлом году, то я его понимаю. Таким реклама не нужна. Лучшая реклама-мнение людей.
А что, в Черноморске все весь сезон забиты блатными и своими курортниками?

PPS. Меня, ка нынче курорника, вообще сиьно напряггает почему милейший хозяин этого сайта http://www.sevil.ru/ (Простите модераторы, не любящие рекламу чужых ресурсов) вообще не работает с Черноморском.???
Квартбюро на вокзале Евпатории много лет! Хозяин - вменяемый милейший чел, давно мне занкомый лично.
Прям какая-то загадка, право. Раздел сфер влияния? врятили, скорее инерция...
Кто из хозяев пансионатов и т.п. мне этот нонсенс пояснит в личке, был бы длагодарен. Мне просто любопытно.
Я не по курортным делам. честно не вру!
За державу (движуху, благосостояние чероморцев наконец) обидно.
НУЖНА.
Чуть более расширенно. Смотрел реакцию своих соратников по разным работам. Ну, народ в моём родном граде почти с НГ начинает думать где отдыхать летом...
Так вот. Те предложения, где в течении минуты нельзя по линкам быренько посмотреть цены хотябы прошлого года игнорируются в 99% случаев.
Что тут еще пояснять?
Если у сдатчика стоит очередь из тех, кто был в прошлом году, то я его понимаю. Таким реклама не нужна. Лучшая реклама-мнение людей.
А что, в Черноморске все весь сезон забиты блатными и своими курортниками?

PPS. Меня, ка нынче курорника, вообще сиьно напряггает почему милейший хозяин этого сайта http://www.sevil.ru/ (Простите модераторы, не любящие рекламу чужых ресурсов) вообще не работает с Черноморском.???
Квартбюро на вокзале Евпатории много лет! Хозяин - вменяемый милейший чел, давно мне занкомый лично.
Прям какая-то загадка, право. Раздел сфер влияния? врятили, скорее инерция...
Кто из хозяев пансионатов и т.п. мне этот нонсенс пояснит в личке, был бы длагодарен. Мне просто любопытно.
Я не по курортным делам. честно не вру!

За державу (движуху, благосостояние чероморцев наконец) обидно.
Нужна.
Объявления без указания цены просто не рассматриваю.
Априорно считаю,что если цена не озвучена,значит хозяин заведения не заинтересован во мне как в клиенте.
Соответственно-нафига мне с ним общаться/звонить/расспрашивать.
Полно более вменяемых предложений с озвученной ценой.
Объявления без указания цены просто не рассматриваю.
Априорно считаю,что если цена не озвучена,значит хозяин заведения не заинтересован во мне как в клиенте.
Соответственно-нафига мне с ним общаться/звонить/расспрашивать.
Полно более вменяемых предложений с озвученной ценой.
Цены необходимо указывать обязательно.... Хотя бы в рамках от и до.... Чувствуешь себя ущербно, когда с трудом(за свои деньги) дозваниваешся до интересующего тебя объекта и сразу же (узнав порядок цен) понимаешь, что это объявление тебя не касалось...
-
Без цены вообще объявление подавать бессмысленно.
Так что - нужна.
Так что - нужна.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Что верно, то - верно!
Мне бояться нечего, я могу указать цену, и точный адрес - я плачу налоги.
Но какую цену вы хотите что бы я указал и где именно?
я ее должен указать в своей теме на одной из страницы? могу сказать что в моей теме уже 11 страниц, и тот кто заходит просмотреть мою тему, банально не будет перечитывать все страницы от 1 - до последней что бы найти на каждой же странице указаны цены... или цены нужно постоянно дублировать...
или попросить что бы админы добавили эти цены в заголовок моей темы? так в этом году цена установлена за номер(и не важно сколько человек в ней проживает), прошлом году цены варьировались от того сколько человек проживает в одной комнате... если там есть дети... - с них же не будешь брать полную оплату, как за взрослого - значит в названии темы нужно еще и это упомянуть - это ж какое название то здоровское будет...
далее, в прошлом году цены выставлялись так, в этом - по другому, в следующем я решу что много заработал, или мало, и выставлю другие цены, а в теме будет заявлена уже конкретная обозначенная цена, я должен буду на возмущения отдыхающих оправдываться что это прошлогодние цены, теперь все по другому?
дальше: в какой валюте я должен указать: гривны, доллары, евро, рос.рубли? к какому курсу мне привязываться что быть хоть примерно стабильным в цене?
или просто ничего не мудря: человека которого заинтересовало мое предложение по предлагаемому месту отдыха, может в моей теме указать период своего прибытия, количество людей, и свой e-mail, и получить от меня на него письмо, указанной ценой за сутки, описанием и комплектом всех фото в архиве... (мне не сложно)
P.S.
Стоимость проживания в нашем пансионате 20$/сутки ЗА КОМНАТУ(не с человека), в августе 25$/сутки за комнату
Но какую цену вы хотите что бы я указал и где именно?
я ее должен указать в своей теме на одной из страницы? могу сказать что в моей теме уже 11 страниц, и тот кто заходит просмотреть мою тему, банально не будет перечитывать все страницы от 1 - до последней что бы найти на каждой же странице указаны цены... или цены нужно постоянно дублировать...
или попросить что бы админы добавили эти цены в заголовок моей темы? так в этом году цена установлена за номер(и не важно сколько человек в ней проживает), прошлом году цены варьировались от того сколько человек проживает в одной комнате... если там есть дети... - с них же не будешь брать полную оплату, как за взрослого - значит в названии темы нужно еще и это упомянуть - это ж какое название то здоровское будет...
далее, в прошлом году цены выставлялись так, в этом - по другому, в следующем я решу что много заработал, или мало, и выставлю другие цены, а в теме будет заявлена уже конкретная обозначенная цена, я должен буду на возмущения отдыхающих оправдываться что это прошлогодние цены, теперь все по другому?
дальше: в какой валюте я должен указать: гривны, доллары, евро, рос.рубли? к какому курсу мне привязываться что быть хоть примерно стабильным в цене?
или просто ничего не мудря: человека которого заинтересовало мое предложение по предлагаемому месту отдыха, может в моей теме указать период своего прибытия, количество людей, и свой e-mail, и получить от меня на него письмо, указанной ценой за сутки, описанием и комплектом всех фото в архиве... (мне не сложно)
P.S.
Стоимость проживания в нашем пансионате 20$/сутки ЗА КОМНАТУ(не с человека), в августе 25$/сутки за комнату
Телефоны в Крыму: +7978 0277675
Телефон в Минске +37529 6573885
Viber: +37529 6573885
e-mail: as09@mail.ru
Телефон в Минске +37529 6573885
Viber: +37529 6573885
e-mail: as09@mail.ru