Какие у Вас требования для отдыхающих туристов на вашей площади ???

... вот тут то я и задумался, чего это Вы так напрягались за "избирательную черноморскую гостеприимность"! Вообще-то Правила проживания в гостинице (пансионате, санатории) предусматривают ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ перечень таких оснований. А в Вашем варианте получается уж больно гостеприимно.Шаман писал(а):Владелец пансионата вправе выселить туриста из номера по следующим основаниям без компенсации
(и этот перечень не является исчерпывающим):...
ИгорЕвич писал(а):... вот тут то я и задумался, чего это Вы так напрягались за "избирательную черноморскую гостеприимность"! Вообще-то Правила проживания в гостинице (пансионате, санатории) предусматривают ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ перечень таких оснований. А в Вашем варианте получается уж больно гостеприимно.Шаман писал(а):Владелец пансионата вправе выселить туриста из номера по следующим основаниям без компенсации
(и этот перечень не является исчерпывающим):...
К чему Ваш сарказм , перерастающий в зависть ) Есть пансионат , есть устав поведения . Не мешай другим отдыхать и все будет прекрасно . Все просто . Кому нужны проблемы тот у нас не отдыхает - и не мешает другим .Иван писал(а):Полностью соласен с Игоревичем!!! Шаман самый гостеприимный и щедрый человек. Судя по его правилам Он настоящий Шаман. Заселяет, берет полную оплату, а через пару дней выгоняет. 100% сливки. Ура господа!!! Едем отдыхать к Шаману.
Замечу следующее: в Вашем рейтинге я не писал "Ты гонишь". Читаем внимательно, записываемся к окулисту. Общение с Вами мне приносит негативные эмоции отвращения, ввиду Вашего невежества и бестактности. Записываемся на курсы этикета, только потом пользуемся правами свободной страны. Никто не собирался Вас ничем пугать. По поводу страхов и фобий посещаем психиатра. И последнее. Мне полностью наплевать на Ваше влияние на мой рейтинг ибо только в этом форуме, видимо, Вам удается на что-либо влиять. Именно по этому проявляется Ваша озлобленность и агресиивный настрой. А вот с этим, увы, никто не поможет... Это судьба.Шаман писал(а):1.Уважаемый - не нужно мне было в рейтинге рисовать свое " Гониш" и начал Ты это первый-заметь .
Еще раз повторю - меня задели я ответил . И молчать я не буду .
2. Иные гости это не Ваша проблема .
3.У нас свободная страна и рейтингом я буду пользоваться по своему усмотрению .
4.Тема создана не для ругани - а Вы ее сдесь и сотворили обвиняя меня .
5.Вот только не нужно меня пугать - хорошо ???
6.Хамить . На хамство я отвечаю хамством .
7.Цена вопроса ? Не нравится тема - не заходим и не ругаемся .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей