Мини-пансионат "Ракета", ул. Елисеева, 42
Мини-пансионат "Ракета", ул. Елисеева, 42
Кто знает что-нибудь про этот мини-пансионат? Поделитесь.
-
- Администратор
- Контактная информация:
chernomorskoe писал(а):Где находится? В Оленевке?
Вроде да... "АР Крым, Черноморский р-он, с.Оленевка, ул.Елисеева 42, Мини-пансионат "Ракета"
Добавлено спустя 3 часа 35 минут 34 секунды:
Re: мини-пансионат "Ракета"
Спрашиваю, спрашиваю, а ответов не видать...Pomaranch писал(а):Мы сейчас именно в Ракете. Спрашивайте... Pomaranch@yandex.ru">Pomaranch@yandex.ruВиталий писал(а):Кто знает что-нибудь про мини-пансионат? Поделитесь
-
- Зарегистрирован: 16 апр 2010, 19:11 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Мини-пансионат "Ракета".
Слышь ты Геша, я как начинающий боксер по тренировалась бы на Тебе, за такие слова в сторону РАКЕТЫ!!!
А теперь перейдем к делу))))Я там отдыхаю 6 лет в подряд....писать могу очень много про это место.......но не буду....)))
там очень хорошо.....!!!!Для всех "возрастов"))))
А теперь перейдем к делу))))Я там отдыхаю 6 лет в подряд....писать могу очень много про это место.......но не буду....)))
там очень хорошо.....!!!!Для всех "возрастов"))))
- слава т.
- Откуда: Самарская обл. [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Мини-пансионат "Ракета".
Здравствуйте Sifirka. Места вокруг "Ракеты" красивые, интересные были в то время, время 80х. Наверное, в нынешнее время нисколько не хуже. У Вас, наверное, есть фото этих мест.Моя маленькая просьба, если это возможно, разместите в этой теме.