Симеиз
- dj PULSE
- Контактная информация:
Симеиз
Я отдыхал в октябре прошлого года в Симеизе.
воздух - 30
вода 24! сам был в шоке...Хотя местные рассказывали что это была редкость что сезон так затянулся. Советовали приезжать не позднее середины сентября. Ещё водя тёплая и загар отличный.
В этом году опять туда поеду в сентябре, ну а летом в Черноморское!!!
...щас фото покажу
воздух - 30
вода 24! сам был в шоке...Хотя местные рассказывали что это была редкость что сезон так затянулся. Советовали приезжать не позднее середины сентября. Ещё водя тёплая и загар отличный.
В этом году опять туда поеду в сентябре, ну а летом в Черноморское!!!
...щас фото покажу
- Вложения
-
- 1.jpg (66.36 КБ) 10763 просмотра
Спасибо за фото! Но погода в октябре выдалась хорошая. Я почему спрашиваю у знатоков, просто проблемы могут быть с отпуском в летом и в сентябре. А так я обычно с семьей отдыхал в сентябре, почти месяц, так до 26 числа, и все было супер. Вот только в прошлом году в сентябре вода была холодная и с таким я столкнулся в первый раз.dj PULSE писал(а):Я отдыхал в октябре прошлого года в Симеизе...
Ну, а что местные говорят или как Вам было, вода теплая бывает, солнце пригревает или ветер на берегу не дает расслабиться?
- dj PULSE
- Контактная информация:
Вода была тёплая +24! Ветра с моря не было, а так там ветра как таковые не дуют, горы...
Из воды долго можно было не вылезать)) Температура воды и воздуха почти совпадала. В сентябре отдыхать самый раз...
В этом году я думаю будет не хуже с погодой учитывая то, что это лето предвещается самым жарким за последние 100лет!
Из воды долго можно было не вылезать)) Температура воды и воздуха почти совпадала. В сентябре отдыхать самый раз...
В этом году я думаю будет не хуже с погодой учитывая то, что это лето предвещается самым жарким за последние 100лет!
Trance is my music religion
dj PULSE
Про "погоду" я просто посочувствовал
Опять же, из своих соображений - просто я фанатик подводного плавания и для меня даже небольшое волнение крайне нежелательно. Тоже самое и облачность - в солнечную погоду нырять намого комфортнее...
Но с погодой, увы, угадать невозможно...
А места там и впрямь красивые...
Спасибо за инфо... Может еще скажешь пару ласковых слов о своем тамошнем отдыхе ?
Про "погоду" я просто посочувствовал

Опять же, из своих соображений - просто я фанатик подводного плавания и для меня даже небольшое волнение крайне нежелательно. Тоже самое и облачность - в солнечную погоду нырять намого комфортнее...
Но с погодой, увы, угадать невозможно...
А места там и впрямь красивые...
Спасибо за инфо... Может еще скажешь пару ласковых слов о своем тамошнем отдыхе ?

dj PULSE
Вот тут полностью солидарен
Уже 4-ре года подряд следую такому же принципу 
Кстати сказать, лучше всего ехать числа так после 10-15-го сентября, не раньше.
В конце августа и начале сентября вероятность штормов и дождей гораздо выше, а в середине сентября все устаканивается - "бархатный сезон" или "бабье лето"
Солнца и тепла все еще хоть отбавляй.. Заодно и и лето себе продлишь
Вот тут полностью солидарен

Кстати сказать, лучше всего ехать числа так после 10-15-го сентября, не раньше.
В конце августа и начале сентября вероятность штормов и дождей гораздо выше, а в середине сентября все устаканивается - "бархатный сезон" или "бабье лето"

Солнца и тепла все еще хоть отбавляй.. Заодно и и лето себе продлишь