Карты Google
-
- Пансионат Динамикс
Карты Google
Если зайти на сайт maps.google.com/">maps.google.com/
и в строке поиска задать:
Chornomors'ke, Avtonomna Respublika, Ukraine
То появляется карта. Жаль она не очень подробная, но если сделать масштаб меньне то примерно в 20 км от Оленевки в море видно черное пятно, наподобие впадины.
Кто знает что это за пятно
и в строке поиска задать:
Chornomors'ke, Avtonomna Respublika, Ukraine
То появляется карта. Жаль она не очень подробная, но если сделать масштаб меньне то примерно в 20 км от Оленевки в море видно черное пятно, наподобие впадины.
Кто знает что это за пятно
- Вложения
-
- chern2.gif (61 КБ) 8490 просмотров
- dj PULSE
- Контактная информация:
Мда...давно юзаю гуглэиарс. Скажу что база у них стара как ведро возле сарая. Надеюсь что обновят и поскорее...4года назад у нас в одном месте был пустырь теперь там гипермаркет а на картах как был пустырь так и остался.
Много мест которые интересуют просто под облаками нифига не видно.
Существует наподие ещё НАСА проэкт, может кто вкурсе как там и что?
Много мест которые интересуют просто под облаками нифига не видно.
Существует наподие ещё НАСА проэкт, может кто вкурсе как там и что?
Trance is my music religion
Re: Карты Google
Круг этот очень красивый) мне он сразу понравился.... я думаю что это очередная ошибка, почему очередная , поясню - мне сначало очень понравилась это программа и я начал смотреть практически все места про которые слышал, и вот когда нашёл озеро Байкал , приблизил и... вобщем это стоит увидеть)) посреди озера отчётливо видна некая резинка внушительных размеров)) резинка от трусов или ещё чего...
Думаю, что в этом месте очень глубоко, поскольку все глубокие места очень темные на карте, а мель отличима голубизной. И раньше от кого-то слышала, что возле западного побережья есть воронка. Нужно бы найти морскую карту, на ней отмечены все течения и воронки.
Если найдете морскую карту в электронном виде, выложите пожалуйста ссылочку. 

Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
- Сирожа
- Добрый модератор
Скорее всего снимков моря там нет, только прибрежная полоса. http://musson.ucoz.ua/_ld/0/7_9Ze.jpg