Тор
Надо же, а я думал, что она действующая
Поплыли дальше....
Пещерка оказалась очень узенькой , но лодочка у меня довольно минеатюрная - протиснулись

Грести было довольно неудобно, весла задевали стены. К тому же небольшые, казалось бы, волны швыряли мое "надувательство" как пушинку
После пещерки я проплыл еще с полкилометра вдоль скал, на что потратил около часа - было довольно ощутимое встречное течение, которое, для деревянной лодки, может и не помеха, но надувная лодка, для таких путешествий малопредназначена - надо быть очень осторожным и не рисковать по-напрасну..
Фотографировал я много, но, при том качестве, которое тут можно продемонстрировать, впечатление будет смазанное, поэтому эту часть снимков я пропущу и перейду сразу к месту "стоянки"..
На этом милом пляжике я "плескался" больше часа. Температура воды все еще оставляла желать лущего, но , видимо, уже просто привык к "моржеванию"

Глубоко не нырял - холодно.. В основном смотрел сверху, благо вода очень прозрачная. Несколько раз виедл проплывающих парочками кефалей.
Первый раз в жизни за крабами не нырял на глубину, а просто собирал их с рифа, даже не погружая под воду дыхательной трубки