valera писал(а):Господа админы, я выскажу свое мнение, по вашей открытой дискуссии, о что существует такой замечательный сайт и форум- это хорошо, и огромное вам спасибо!
Валерий и Людмила, большое спасибо за ваше мнение.
valera писал(а):видно что отдельные форумы, где говориться об услугах явно ангажированы людьми сопричастными к данному бизнесу и не о какой объективности и достоверности изложения информации там и речи нет
Ну я даже не знаю, что на это сказать. Я думал всё наоборот, что ничего тут не ангажировано. Скажем так, всё рекламное сведено в форумы объявлений, остальные форумы не предназначены для рекламы. А по поводу объективности и достоверности изложения информации... если это касается тем о сдаче жилья... в общем, я стараюсь, чтобы форум был как раз-таки наполнен объективной и достоверной информацией, почему и прошу и обязываю всех рекламодателей публиковать улицу, на которой они сдают жильё, прошу давать фотографии и цены. Именно я и заинтересован в объективности информации. Форум "Предложение" - там бесплатная реклама, какая ангажированность может быть?