Ихтиандр
-
- Администратор
- Контактная информация:
Контур убрал. Действительно - намного лучше.kot_zdorovyak писал(а):Я думаю если убрать контур вокруг ихтиандра, то будет лучше смотреться.
Сделал даже три волны. Скорость волн различна. У каждой прозрачность в 70%. По-моему, неплохо получилось.kot_zdorovyak писал(а):Еще можно сделать море двумя полупрозрачными слоями и чтобы их амплитуда колыхания немного отличалась.
Также увеличил fps (количество кадров в секунду) с 12 до 24. Теперь движения облаков и ихтиандра более плавные. Пожалуйста, прошу всех посмотреть и оценить. Опять же, замечания очень приветствуются.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Я думаю, что это не кит, а дельфин. Что же касается опоры, на которую опирается памятник, то не думаю, что её нужно отрезать, разве что заныривание убрать. Всё дело в том, что без опоры ихтиандр превратится в обычного дельфина, а это уже не то. Нужно продумать, чем можно заменить заныривание ихтиандра. Какой эффект к нему лучше применить? Мне самому его заныривание не очень нравится...Lylik писал(а):надо этому киту отрезать все лишнее под брюхом будет лучше
chernomorskoe
А я согласен с тем, что постамент нужно убрать - сразу оживет картинка
кстати , такая мысль, на которое я не настаиваю - просто высказываю вслух.
Может "оживить статую" ? Сделать "живого" дельфина и "живого" Ихтиандра - главное чтобы был похож на статую в Черноморске, а на банере пусть живут , а ?
А я согласен с тем, что постамент нужно убрать - сразу оживет картинка

кстати , такая мысль, на которое я не настаиваю - просто высказываю вслух.
Может "оживить статую" ? Сделать "живого" дельфина и "живого" Ихтиандра - главное чтобы был похож на статую в Черноморске, а на банере пусть живут , а ?