О программах и компах

Рыбалка и подводное плавание, кино и музыка, книги и театр, а также другие хобби.
Аватара пользователя
Сирожа
Добрый модератор
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 02 дек 2006, 21:04
Откуда: п.г.т. Черноморское

Re: О программах и компах

Сообщение Сирожа » 19 фев 2008, 14:37

А нам Виста понравилась. На домашнем стоит ХР а на ноутбуке Виста. Никаких проблем подключения к интернету нет. А если полетела система - вставил диск-реаниматор и через полчаса снова всё в порядке.

Аватара пользователя
Lysyj
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 фев 2008, 19:48

Re: О программах и компах

Сообщение Lysyj » 19 фев 2008, 20:25

Ясик писал(а):Проблема с интернетом такова на домашнем все нормально, а локтоп подключить не могу хотя вроде все правильно делал, может "ОГО" както определяет второй комп.
Ясик, извини, но не "локтоп" , а лаптоп (англ. laptop- наколенник). Эт так, к слову.
Во первых, прочитай договор. Если там прописан статичный АйПи, ДНС и прочая лабуда, повтори все настройки на ноуте. Если не подключишь, будет скорее всего сеть какую-то видеть, но напишет типа "вы ограничены бла-ба-бла", то ответ тоько один- у них привязка ещё и к МАК-адресу сетевой карты. Лечится звонком провайдеру, диктованием адреса и всё.

Аватара пользователя
StasKO
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 10:48
Откуда: Прилуки

Re: О программах и компах

Сообщение StasKO » 03 апр 2008, 13:20

По во просу Висты и ХР говворят что на майкрософте сами немогут понять чего Виста глючит. Вот из 18 апреля уже выходит первый апдэйт висты, который майкрософт не просто рекомендует установить, а будет "принудительно" заставлять устанавливать апдэйт своим клиентам. Еще конечно не очень радует совместимость програм с Вистой. Ну в общем я противник всего нового и сырого...
На прошлой недели вышел СП3 на ХР,с чем вас и поздравляю. Теперь систему можно считать полностью обкатаной со стороны розработчика и пользователей!

Serg_p
Пансионат Динамикс
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 19 май 2007, 09:09
Откуда: Kiev-Chernomorskoe

Re: О программах и компах

Сообщение Serg_p » 04 апр 2008, 10:46

====================================
Ясик писал:
Проблема с интернетом такова на домашнем все нормально, а локтоп подключить не могу хотя вроде все правильно делал, может "ОГО" както определяет второй комп.
====================================
Прошло много времени и наверное проблема уже давно решена, но всеже отвечу.
Вообщем-то для правильного решения необходим любой хаб, свич или модем с 4 езернет портами. К свичу (хабу) подключается модем и оба компа. На модеме Укртелефона ИП по умолчанию 192.168.1.1 на компах поставить например 192.168.1.2 (255.255.255.0) на обном 192.168.1.3 на другом и шлюз для обоих 192.168.1.1
На модеме выключить сервер ДНСП и настроить в режим роутера поставив ВПИ/ВСИ 1/32 выбрать РРРоЕ ввести логин и пароль который дал укртелефон сохранить. Все должно работать.
Если надо могу помочь. Это на 10 минут работы вообщемто.

paul4iwe
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 15:11
Контактная информация:

Re: О программах и компах

Сообщение paul4iwe » 21 апр 2008, 10:17

Lysyj писал(а):
Ясик писал(а):Проблема с интернетом такова на домашнем все нормально, а локтоп подключить не могу хотя вроде все правильно делал, может "ОГО" както определяет второй комп.
Ясик, извини, но не "локтоп" , а лаптоп (англ. laptop- наколенник). Эт так, к слову.
Во первых, прочитай договор. Если там прописан статичный АйПи, ДНС и прочая лабуда, повтори все настройки на ноуте. Если не подключишь, будет скорее всего сеть какую-то видеть, но напишет типа "вы ограничены бла-ба-бла", то ответ тоько один- у них привязка ещё и к МАК-адресу сетевой карты. Лечится звонком провайдеру, диктованием адреса и всё.
Со сменой системы МАС не меняется

Мальчик
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 июн 2008, 11:13
Откуда: Черноморское

Re: О программах и компах

Сообщение Мальчик » 28 июн 2008, 11:21

как только появился компьютер, использую одну единственную операционку, это - Windows XP, совсем недавно скачал Vista Ultimate поставил её (как вторую операционку) работает нормально всё) не глючит, хотя может и глючит, но я не замечал; ну так как две операционки, то работаю только на ХР , на Висте же играю в современные игрушки

P.S. единственный глюк который был у висты, это - незапускалась виста на прошлом процессоре....

Аватара пользователя
SANCHEZ
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 17:09
Откуда: черноморск
Контактная информация:

Re: О программах и компах

Сообщение SANCHEZ » 30 июн 2008, 08:51

люди добрые дайте кто нить ключ для KIS 6.0. третий день уже не могу в нете ниче рабочего найти!!!
- Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22:00, встаю в 6:00.
Тихий, спокойный, послушный... Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

chernomorsko
Администратор
Сообщения: 2573
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 11:29
Контактная информация:

Re: О программах и компах

Сообщение chernomorsko » 30 июн 2008, 21:30

Купил в Москве 3,5'' HDD External Enclosure VPAS-35118il от ViPower, а по-простому, мобил рек, и к нему Seagate 11ой серии на 500 Гб. Приятная штука в использовании. :) Внешний винчестер, очень удобно переносить данные с работы домой.

Аватара пользователя
Bear
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 10 май 2007, 11:25
Откуда: Харьков

Re: О программах и компах

Сообщение Bear » 01 июл 2008, 11:35

SANCHEZ писал(а):люди добрые дайте кто нить ключ для KIS 6.0. третий день уже не могу в нете ниче рабочего найти!!!
Я думаю и не найдёшь... (сам столкнулся с такой проблемой) Ставь KIS 7 - ключи пока есть, только базы обновляй в ручную (не через ИНЕТ)...
Если тебя кинули - расправь крылья

Аватара пользователя
SANCHEZ
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 17:09
Откуда: черноморск
Контактная информация:

Re: О программах и компах

Сообщение SANCHEZ » 14 июл 2008, 11:21

окей спасибо
- Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22:00, встаю в 6:00.
Тихий, спокойный, послушный... Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость