Торжественное открытие памятника воинам-афганцам
-
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Администратор
- Контактная информация:
Я догадывался, что так и было, т.е. бесплатно.Архангел писал(а):Солдатскую кашу и 100 грамм. Только не продавали, а за-дарма кормили каждого желающего
Антон, а Вы не могли бы и на нашем сайте разместить Ваши фото с Вашим копирайтомАрхангел писал(а):На моем сайте есть фото по этому поводу antfo.fotoplenka.ru

Приветствую Всех! Приветствую Афганцев!
Зовут маня Владимир. ( в нике опечатка
)
Спасибо за хорошие дела.
В моем подмосковном городе Озёры прошлой осенью тоже открыли памятник. Вот фото афганцев в день вывода войск у памятника.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Пишу по одному поводу.
Брат мой служил в Афгане под руководством вашего земляка в "Королевском батальоне" - Ружина Александра Вячеславовича (замполит 2 роты).
Наша семья недавно получила письмо от него, через 23 года после гибели брата и его товарищей. Но в письме только телефон и почтовый адрес его. Как бы найти электронный почтовый ящик командира? В вашем городе он известный человек. Поэтому и вышел сразу на ваш форум по яндексу.
Хотел переслать ему отсканированные фотографии и документы брата.
Что посоветуете?
Заранее благодарен.
Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду:
Ребята. Извиняюсь. Черноморское мне надо было Одесской области. А попал в Крым. Но не жалею. Рад был познакомиться.
Напишу туда,в Одесскую область.
Афганцам всем большой привет!
Зовут маня Владимир. ( в нике опечатка

Спасибо за хорошие дела.
В моем подмосковном городе Озёры прошлой осенью тоже открыли памятник. Вот фото афганцев в день вывода войск у памятника.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Пишу по одному поводу.
Брат мой служил в Афгане под руководством вашего земляка в "Королевском батальоне" - Ружина Александра Вячеславовича (замполит 2 роты).
Наша семья недавно получила письмо от него, через 23 года после гибели брата и его товарищей. Но в письме только телефон и почтовый адрес его. Как бы найти электронный почтовый ящик командира? В вашем городе он известный человек. Поэтому и вышел сразу на ваш форум по яндексу.
Хотел переслать ему отсканированные фотографии и документы брата.
Что посоветуете?
Заранее благодарен.
Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду:
Ребята. Извиняюсь. Черноморское мне надо было Одесской области. А попал в Крым. Но не жалею. Рад был познакомиться.
Напишу туда,в Одесскую область.
Афганцам всем большой привет!
- Вложения
-
- памятник.jpg (28.81 КБ) 9648 просмотров
Владитмиру
Владимир, я знаю Ружина, так как писала статью о "Королевском батальоне". Она недавно вышла в Одессе. Завтра-послезавтра она должна быть в интернете. Называется "Правда о "Королевском батальоне".
Передала Александру, что вы его разыскиваете. Он просил дать вам его электронный адрес:
ruzhin61@mail.ru
С уважением,
Таня
Передала Александру, что вы его разыскиваете. Он просил дать вам его электронный адрес:
ruzhin61@mail.ru
С уважением,
Таня
Спасибо,Татьяна!!!
Написал ему прямо сейчас. Статью постараюсь найти в инете.
30 апреля 2007 года Ружин собирает батальон в день этого боя в ущелье Хазара.
Если известно о месте сбора?... Где? Во сколько?
Может успеет еще мне сообщить сам замполит. Хочу приехать на сбор.
Здорово! Он мне ответил.
Встреча в г.Балабаново Калужской области 30 апреля.
Написал ему прямо сейчас. Статью постараюсь найти в инете.
30 апреля 2007 года Ружин собирает батальон в день этого боя в ущелье Хазара.
Если известно о месте сбора?... Где? Во сколько?
Может успеет еще мне сообщить сам замполит. Хочу приехать на сбор.
Здорово! Он мне ответил.
Встреча в г.Балабаново Калужской области 30 апреля.