Страница 2 из 5

Добавлено: 18 апр 2007, 10:12
Кристал
chernomorskoe
Ну дайте помечтать

Добавлено: 18 апр 2007, 10:24
Ясик
А что б быстрее мариновать можно еще в минералке.

Добавлено: 18 апр 2007, 11:24
Кристал
Обмен любезностями: в красном вине :cool: внуснятина
УРА! Скоро майовки

Добавлено: 18 апр 2007, 18:54
Сирожа
А ещё можно сделать маринад - на 0,25 л готовой горчицы 0,5 л тёмного пива. Тоже вкуснятина.

Добавлено: 18 апр 2007, 20:20
Ясик
Заговорили о вкусном но ведь не в маринаде дело, что небыло ни у кого недо жареное мясо теплая водка и пиво, а всеравно КЛАССНО

Добавлено: 19 апр 2007, 07:44
Димон
Лет шесть назад я работал летом в балке за Малым Атлешем (кстати даже не знаю её названия, там чудесный песчаный пляж, колодец почти на берегу моря) недалеко от урочища Меловое, так начальник купил рядом на кошаре барашка. Мы его замариновали в водке, добавили специй, лука и неделю наслаждались вкуснейшим шашлыком с крымским вином! :cool:

Добавлено: 19 апр 2007, 08:33
Diplomat
Ясик писал(а):Заговорили о вкусном но ведь не в маринаде дело, что небыло ни у кого недо жареное мясо теплая водка и пиво, а всеравно КЛАССНО
Вот тут ты в самую точку попал!!!

Добавлено: 19 апр 2007, 10:40
Игорь
chernomorskoe писал(а):Игорь, а Горловка, это в какой стране?
Извинтиляюсь за задержку с ответом, занят был :(
Горловка в Донецкой области, 40 км на северовосток от Донецка, в котором я благополучно и работаю :cool:
а по шашлыкам у меня жена мастер, покупает какую-то смесь специй у корейцев , и сок лимона добавляет. :cool:
Ну а водочка с пивом это больше моя стихия :)

Добавлено: 14 май 2007, 11:35
Drugganochka
В таматном соке???
Первый раз слышу...ну и как?

Добавлено: 14 май 2007, 20:55
Сирожа
И в кефире тоже даже очень.