Страница 4 из 5
Добавлено: 12 июн 2007, 12:09
Сергей
Добавлено: 27 авг 2007, 15:17
Димон
Вот в выходные устраивали праздник желудку.
P.S. Приношу извинения за публикацию таких фотографий в рабочее время!
Добавлено: 27 авг 2007, 16:21
Diplomat
Димон, хороший у тебя мангал - FORESTER, но вот только на 6 шампуров. У меня такой же и мы тоже берем с собой дополнительные шампура, так как 6 иногда не хватает. Единственный минус - предназначен только под расфасованный уголь или брикеты, из-за того, что камера сгорания низкая и на углях, полученных в результате сжигания дров мясо и рыба пригорают.
Приятного аппетита!
Добавлено: 27 сен 2007, 09:36
Димон
Но все же интересней жарить мясо на природе по старинке - на камнях.
Добавлено: 23 окт 2007, 20:04
Луч
несколько фото крымских блюд. По моим наблюдениям - это гибрид греческой, немецкой, кр.татарской, еврейской и др. кухонь. Например "тузлук" (в переводе - соленый")
Добавлено: 23 окт 2007, 20:07
Луч
вареное мясо (баранина) выкладывается на тарелки и поливается соленым бульоном с луком
Добавлено: 23 окт 2007, 20:15
Луч
на этом же столе можно увидеть бутербродики с маслом и окуньком однодневного соления (вкус непередаваемый, лучше осетрового балыка), а также жареную ставридку
Добавлено: 23 окт 2007, 20:24
Луч
Шашлык. В следующий раз напишу вам рецепт нашего земляка, Кавалера Ордена Ленина повара, который много лет работал шефом в единственном тогда ресторане "Волна". Вот только разрешения у него спрошу.
Re: Шашлык, рыба (в любом виде) и другие блюда на отдыхе.
Добавлено: 17 июл 2010, 07:19
Никитос
Камбалу настоящую черноморскую люблю готовить дома..Запечь в духовке это так вкусно..
рецепт камбалы
Камбалу очистить от кожи, выпотрошить, промыть и нарезать на порции. Затем рыбу посолить, посыпать перцем. и уложить на , смазанный маслом сотейник, хорошо сбрызнуть маслом, накрыть крышкой и запечь в жарочном шкафу.
Готовую рыбу при подаче на стол полить сметанным соусом.
камбала 293 г
масло сливочное 15 г
мука 10 г
сметана 30 г
соль 3 г
перец 0.02 г
соус сметанный 75 г
Re: Шашлык, рыба (в любом виде) и другие блюда на отдыхе.
Добавлено: 17 июл 2010, 07:38
Димон
Никитос писал(а):камбала 293 г
А если 294 г., то уже не вкусно получится? Бред какой то.
Сомневаюсь, что даже в ресторанах при приготовлении порционных блюд, вес главных компонентов (рыба, мясо ...) с точностью до грамма взвешивают.