Пару строк о моих впечатлениях
Bungalo
Ну, так уж категорично не стоит
Просто сколько людей, столько мнений и впечатления у всех разные...
Я, например, в полном восторге от тамошнего подводного мира и скалы с гротами впечатляют..
Если не трудно, расскажи немного о Севастополе (я так понял, что там тебе понравилось), желательно с иллюстрациями
Ну, так уж категорично не стоит
Просто сколько людей, столько мнений и впечатления у всех разные...
Я, например, в полном восторге от тамошнего подводного мира и скалы с гротами впечатляют..
Если не трудно, расскажи немного о Севастополе (я так понял, что там тебе понравилось), желательно с иллюстрациями
-
- Администратор
- Контактная информация:
Кому-то нужны ночные клубы, кому-то чистое море, кому-то развлечения, кому-то поменьше людей... устали от большого города... это точно - сколько людей, столько и мнений. Однако, водитель был неправ - это точно. Просто потому, что разумный человек всегда придерживается золотой середины.
В прошлом году в августе соседями с нами жила молодая пара (до 25) то ли из Донецка, то ли из Харькова... нет, вспомнил, они из Харькова перебрались в меньший город и жалеют, что им пришлось это сделать, и теперь им на работу тяжело устроиться... так они жаловались... им мало развлечений в Черноморске. Где-то может они и правы. А я с женой (33 и 28, ребенок 6) и ребенком не в клубы приехал. Мне не нужен Казантип, а нужно только чистое море, ну и еще кое-какие положительные стороны Черноморского.
А про Севастополь услышать крайне интересно. Что же там за такое море впечатлений. Может, в Киеве или в Москве еще больше будет.
В прошлом году в августе соседями с нами жила молодая пара (до 25) то ли из Донецка, то ли из Харькова... нет, вспомнил, они из Харькова перебрались в меньший город и жалеют, что им пришлось это сделать, и теперь им на работу тяжело устроиться... так они жаловались... им мало развлечений в Черноморске. Где-то может они и правы. А я с женой (33 и 28, ребенок 6) и ребенком не в клубы приехал. Мне не нужен Казантип, а нужно только чистое море, ну и еще кое-какие положительные стороны Черноморского.
А про Севастополь услышать крайне интересно. Что же там за такое море впечатлений. Может, в Киеве или в Москве еще больше будет.
Привет всем! Хочу присоединиться к высказыванию предыдущего оратора по поводу различия мнений, и добавить, что на наше впечатление от окружающего мира (в данном случае п. Черноморска ), влияет огромная масса факторов, такие как : компания , т.е. ваше окружение, новые знакомства, влюбленность, воспоминания и уж конечно особенности вашего характера....
Для одного все в радость и "стакан на половину полон", а для другого "стакан на половину пуст"... и уже ничего с этой установкой не сделаешь....
Мы уже почти 8 лет живем за кордоном, и каждое лето, снова и снова возвращаемся в любимый сердцу Черноморск...
Для одного все в радость и "стакан на половину полон", а для другого "стакан на половину пуст"... и уже ничего с этой установкой не сделаешь....
Мы уже почти 8 лет живем за кордоном, и каждое лето, снова и снова возвращаемся в любимый сердцу Черноморск...
Третий год подряд отдыхаем в пгт. Черноморское. И третий год подряд мы в полном восторге. Нам нравится такой отдых, теплое чистое (в основном утром) море. Правда, сейчас туристов в поселке стало уже гораздо больше, чем в 2005 году. Это немножко огорчает: шумно, место на пляже найти уже сложнее. А с другой стороны, это радует: место действительно хорошее. И люди там живут замечательные. В общем, все здорово. Процветай, Черноморское!
И с надеждой на ответ. Ребята из Москвы (Егор, Дима, Андрей, Сергей и две Лены)! Огромный привет! Спасибо за сосиски, масло и хорошее отношение. Богомол добрался до Беларуси благополучно. Надеюсь, в следующем году встретимся на том же месте. Биолог Лена.
И с надеждой на ответ. Ребята из Москвы (Егор, Дима, Андрей, Сергей и две Лены)! Огромный привет! Спасибо за сосиски, масло и хорошее отношение. Богомол добрался до Беларуси благополучно. Надеюсь, в следующем году встретимся на том же месте. Биолог Лена.
-
- Откуда: Riga, Latvija [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
15 let ne bila v Chernomorske I nakonec etim letom otvezla svoju semju tuda. Takogo udovoljstvija ja ne polučala davno. Nesmotrja na nekotorije neprijatnie otkritija, mesto prosto zamečateljnoje. A moja 4-letnjaja dočj sravnivaja Egipet i Chernomorsk, rešila čto Chernomorsk ej boljše ponravilsja!
Izvenite za shrift, net russkogo na kompe.
Izvenite za shrift, net russkogo na kompe.
Доброго всем здоровья!
Случайно попал на форум, скучая по Черноморском. Вот и Катринчик, почти землячка, тоже скучает. (Я жил и работал в Кировограде до 1984 года.)
Черноморск мне очень нравится. Каждое лето там отдыхаем. Поселяемся на ул.Спортивная, почти у самого моря.
Мы с супругой на авто дважды делали круиз по ЮБК, останавливаясь на ночь в кемпингах или частном секторе. Пляжей, лучше, чем в Черноморске, не встречали. Там жесткая галька, скользкие камни в воде, резко увеличивается глубина. За цены я уже не говорю...
А в Черноморске нас все устраивает. Тихий, спокойный поселок, хорошие люди. Прекрасный пляж. Цены на рынках не больше наших. Лучший месяц для нашего отдыха - июнь. Людей еще мало. Любимое время купания в море - 6 утра. В шторм любим ездить на скалы. Жаль, не знаю как показать фото этого момента. [/img]
Случайно попал на форум, скучая по Черноморском. Вот и Катринчик, почти землячка, тоже скучает. (Я жил и работал в Кировограде до 1984 года.)
Черноморск мне очень нравится. Каждое лето там отдыхаем. Поселяемся на ул.Спортивная, почти у самого моря.
Мы с супругой на авто дважды делали круиз по ЮБК, останавливаясь на ночь в кемпингах или частном секторе. Пляжей, лучше, чем в Черноморске, не встречали. Там жесткая галька, скользкие камни в воде, резко увеличивается глубина. За цены я уже не говорю...
А в Черноморске нас все устраивает. Тихий, спокойный поселок, хорошие люди. Прекрасный пляж. Цены на рынках не больше наших. Лучший месяц для нашего отдыха - июнь. Людей еще мало. Любимое время купания в море - 6 утра. В шторм любим ездить на скалы. Жаль, не знаю как показать фото этого момента. [/img]
Здравствуйте, уважаемые форумчане и жители славного Черноморска! Этим летом всей семьей отдыхали в вашем милом городке. Скажу вам честно - теперь и моя семья его любит также искренне, как и я! Я сама, вообще-то, крымская, так что, приезжая в Черноморск получаю полноценное общение с родиной и нежно любимым "самым синим в мире Черным морем". Ждем следующего отпуска с нетерпением. А уезжать было жалко до слез. Я не лукавлю.