Вот он долгожданный отпуск!
- Showchik
- Откуда: ИЖЕВСК (RUS) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Вот он долгожданный отпуск!
Сентябрь напоминает о себе пасмурным небом и редкими дождями. Только забрались на самую вершину горы, как полил дождь.
Полюбовальсь видом сверху, пофотографировали окрестности, изрядно вымокли под дождем и в обратный путь. Кстати, когда спускались с горы, дождь кончился и вышло солнце. О приличном ливне напоминала только сырая одежда и скользкие от дождя ступени лестницы. Спустились слава богу без проишествий, хотя предпосылки к этому были.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Молодцы! А как приятно вспоминать отпуск, неправда ли?
- Showchik
- Откуда: ИЖЕВСК (RUS) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Верно. Мало того "вспоминать" - на море уже хочу не могу как. На работе мысли только об одном. Если все сложится, этим летом поедем на авто.
- Showchik
Пробегусь еще пожалуй по экскурсионным местам ЮБК, где успел побывать.
Я уже упоминал о хорошей транспортной развязке в Симеизе, но что может быть лучше пешей прогулки по знакомым с детства местам… Будучи в детском спортивном лагере на территории санатория имени Боброва в Алупке, мы с вожатыми пешком гуляли до Симеиза. И сейчас, не прибегая к услугам маршруток, мы спокойно и с интересом доходили аш до Мисхора. Единственная проблема - это узкие дороги в одну полосу и почти полное отсутствие тротуаров. А местные гонщики как-то умудряются разъезжаться между собой, не задев пешеходов. Такие вот бетонные пляжи практически везде на ЮБК. Если чуть штормит, суваться туда уже не стоит.
Побывали в парке на территории Воронцовского дворца. Хорошее место для семейного отдыха. Повсюду множество экзотических растений. Вековые крымские сосны поражают своей необъятностью. Ну и сам дворец...
Я уже упоминал о хорошей транспортной развязке в Симеизе, но что может быть лучше пешей прогулки по знакомым с детства местам… Будучи в детском спортивном лагере на территории санатория имени Боброва в Алупке, мы с вожатыми пешком гуляли до Симеиза. И сейчас, не прибегая к услугам маршруток, мы спокойно и с интересом доходили аш до Мисхора. Единственная проблема - это узкие дороги в одну полосу и почти полное отсутствие тротуаров. А местные гонщики как-то умудряются разъезжаться между собой, не задев пешеходов. Такие вот бетонные пляжи практически везде на ЮБК. Если чуть штормит, суваться туда уже не стоит.
Побывали в парке на территории Воронцовского дворца. Хорошее место для семейного отдыха. Повсюду множество экзотических растений. Вековые крымские сосны поражают своей необъятностью. Ну и сам дворец...
Последний раз редактировалось Showchik 12 июл 2011, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
- Showchik
Пройдя дальше в сторону Мисхора, наткнулись на хранилище массандровских вин.
Вино в огромных дубовых бочках выдерживается прямо на открытом воздухе - такая вот технология. И конечно же побывали на самой дигустации Женщина-дигустатор всячески отговаривала от покупок вина у частников в пластиковой таре. Сказала, что все оно не натуральное. Мы, будучи еще на экскурсии на Атлеше, покупали такое. Красное вино со вкусом миндая. Никто не отравился, мне оно понравилось! Массандровское вино тоже не плохое. Тут же на территории хранилища прикупили несколько бутылок.
Вино в огромных дубовых бочках выдерживается прямо на открытом воздухе - такая вот технология. И конечно же побывали на самой дигустации Женщина-дигустатор всячески отговаривала от покупок вина у частников в пластиковой таре. Сказала, что все оно не натуральное. Мы, будучи еще на экскурсии на Атлеше, покупали такое. Красное вино со вкусом миндая. Никто не отравился, мне оно понравилось! Массандровское вино тоже не плохое. Тут же на территории хранилища прикупили несколько бутылок.
- Tash
- Зарегистрирован: 11 июн 2009, 10:18 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Обожаю Массандровские вина В целом женщина дегустатор права (я не говорю что все продающие вино на разлив плохие, ни коим образом, есть и добросовестные). большинство таких вин сделано из концентрированного виноградного сока или их дешевых виноматериалов в которые добавляют красители, ароматизаторы и спирт. Одни еще пытаются замаскировать это, обманывая покупателей надписями на этикетках о якобы 100%-ном натуральном вине, а другие всю правду указывают в составе. Но больше всего меня поразил состав вина Бастардо, которое мы прикупили в Алупке... - Я его сдала в нашу СЭС для экспертизы - в составе была марганцовка!!! Хотя продавец уверял что оно 100% пудоффф натуральное. Вот так-то, как говорится доверяй, но проверяй.Showchik писал(а): Женщина-дигустатор всячески отговаривала от покупок вина у частников в пластиковой таре. Сказала, что все оно не натуральное. Мы, будучи еще на экскурсии на Атлеше, покупали такое. Красное вино со вкусом миндая. Никто не отравился, мне оно понравилось!
Массандровское вино тоже не плохое. Тут же на территории хранилища прикупили несколько бутылок.
Кто к нам с чем, тот от того и тем!
- Showchik
На прошлой неделе колега по работе вернулся из Черноморского. Привез на пробу бутылку Массандровского - Белый мускат красного камня - это самая правая бутылка с моей фотографии. Вино, честно, на любителя - приторно-сладкое, по вкусу больше напоминает портвейн. Каково же было мое удивление, когда я наткнулся на это вино в супермаркете, бутылка стоила 980 рублей
- Tash
- Зарегистрирован: 11 июн 2009, 10:18 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
На наши около 200 гривен? Теперь буду знать что презентовать друзьям из РоссииShowchik писал(а): Каково же было мое удивление, когда я наткнулся на это вино в супермаркете, бутылка стоила 980 рублей
Кто к нам с чем, тот от того и тем!
- Showchik
Я так понял оно и на украине стоит не на много дешевле. Мое мнение - вино не должно быть таким сладким и при этом стоить так много. Везите друзьям лучше Каберне
- Serge59
- Откуда: Днепропетровск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ну это кто что любит...
Крым славится сладкими мускаиными винами... вот их практически больше нет нигде (ну почти)... Каберне тоже вещь, конечно... А бастардо?...
Крым славится сладкими мускаиными винами... вот их практически больше нет нигде (ну почти)... Каберне тоже вещь, конечно... А бастардо?...