Откликнитесь кто служил п.Черноморское в.ч. 65318
-
- Зарегистрирован: 05 авг 2011, 11:23 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Откликнитесь кто служил п.Черноморское в.ч. 65318 зрк с-
саша и каа привет напишите кто ваши командиры и сержанты может я кого вспомню
-
- Зарегистрирован: 05 авг 2011, 11:23 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
привет саша наткулся на фото от 15-02-2010 где написано штаб бригады слева клуб
а это ведь казарма учебнои роты двух дивизионов и автороты слева клуб справа столовая
а это ведь казарма учебнои роты двух дивизионов и автороты слева клуб справа столовая
- саша
- Зарегистрирован: 20 дек 2007, 21:07 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Санёк привет!
Я уже писал о своих командирах ранее.
Гулял я по казарме в прошлом году и по позициям!
Санёк а в карантине у тебя кто были сержанты и офицеры!
Я в 1988 в карантине молодежь к службе приучал!
Может свою фотку скинешь? Мне в личку! Или со службы!?
Да помню я и клуб и дивизионы! Ребят бы найти! пропали все!
КАА тоже нервно "курит" нет никого со 125 из Черноморского.
Я уже писал о своих командирах ранее.
Гулял я по казарме в прошлом году и по позициям!
Санёк а в карантине у тебя кто были сержанты и офицеры!
Я в 1988 в карантине молодежь к службе приучал!
Может свою фотку скинешь? Мне в личку! Или со службы!?
Да помню я и клуб и дивизионы! Ребят бы найти! пропали все!
КАА тоже нервно "курит" нет никого со 125 из Черноморского.
-
- Зарегистрирован: 12 дек 2010, 16:51 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Тоже посмотрел это фото,да это клуб, лев подъезд - казарма учебной роты(2 эт.)рем.рота и 13 дивизион(1 эт.), правый - 14 дивизион(2эт.)авторота(1эт) и столовая.Фотка на 16 странице.Санёк писал(а):привет саша наткулся на фото от 15-02-2010 где написано штаб бригады слева клуб
-
- Зарегистрирован: 27 авг 2011, 12:49 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
priviet iz litvy
ja sluzil в/ч 65318 ю b 1987 1989 godu, zamkom zvoda 2 diviziona., v grupe divizionov.komandir bil m-r kazakov, m- Bileckij, l-t Tarasenko, zampolit m-p Zaxariugin . l-t Salun , ja toze vospitival b 1988 godu v evpatorii dopodgotovku voditelei v meste s Vovoi markovim iz belorusii, bil jescio s nami l-n Liasenko,
ja sluzil в/ч 65318 ю b 1987 1989 godu, zamkom zvoda 2 diviziona., v grupe divizionov.komandir bil m-r kazakov, m- Bileckij, l-t Tarasenko, zampolit m-p Zaxariugin . l-t Salun , ja toze vospitival b 1988 godu v evpatorii dopodgotovku voditelei v meste s Vovoi markovim iz belorusii, bil jescio s nami l-n Liasenko,
-
- Зарегистрирован: 27 авг 2011, 12:49 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Тоже посмотрел это фото,да это клуб, лев подъезд - казарма учебной роты(2 эт.)рем.рота и 13 дивизион(1 эт.), правый - 14 дивизион(2эт.)авторота(1эт) и столовая.Фотка на 16 странице.
i vot ve toi ucebnoi rote 1988 godu vospitival karantin, mozet kto vspomnit serzanta litovca Dimoi menia klicili. ex interesno vspomnit kak v samoxodi xodili iz 13, 14 divizionov a ja svoix podkidival v mesto pustix krovatei kogda dezurnij prixodil )),pomniu s13 Nefliasev serzant bil iz kabardino bolkarii ,a s14 vobse neploxije otnosenie bili tam moi zemliak toze Dainius tolko Maknis evo familija serzantom bil.cem bolshe dumaju tem bolsche i vspominaju , mozet kto prisoedinitsa.
i vot ve toi ucebnoi rote 1988 godu vospitival karantin, mozet kto vspomnit serzanta litovca Dimoi menia klicili. ex interesno vspomnit kak v samoxodi xodili iz 13, 14 divizionov a ja svoix podkidival v mesto pustix krovatei kogda dezurnij prixodil )),pomniu s13 Nefliasev serzant bil iz kabardino bolkarii ,a s14 vobse neploxije otnosenie bili tam moi zemliak toze Dainius tolko Maknis evo familija serzantom bil.cem bolshe dumaju tem bolsche i vspominaju , mozet kto prisoedinitsa.
- саша
- Зарегистрирован: 20 дек 2007, 21:07 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Dainius здравствуй!
Прибалтике привет! А Эгидиуса Шуркус не помнишь? Из Литвы.
А Марков Владимир в карантине сержант был самый высокий!
Он меня подменил!Дембеля 88 года уходили и в 12 див.меня вернули!
Dainius может фото какие остались?
Прибалтике привет! А Эгидиуса Шуркус не помнишь? Из Литвы.
А Марков Владимир в карантине сержант был самый высокий!
Он меня подменил!Дембеля 88 года уходили и в 12 див.меня вернули!
Dainius может фото какие остались?
-
priviet, Surkusa pomniu,a s Markovim to mi kogda karantin koncilsa ostalis v dvojom i dopodgotovku voditelei escio paru mesiacev mucili.s nim i na grazdanke vstrecialsa.ja zdes videl fotku 12 div, tam Surkus v peredi:),a fotok u menia nesoxranilos, gde to rasterialis kogda kvartiry menial po, svetu matalsa, seicas naverstaju . mnogo oficerov iz svoevo 2vo diviziona, ja nasiol na odnoklasniki.ru, tam i fotki oni vilozeli bivsei casti, pitajus naladit kontakti, tolko vcera nacal no vizu dvizenije jest:). a s toboi mi v odno vremie znacit sluzili dolzen vspomnit.
-
- Зарегистрирован: 22 ноя 2008, 12:41 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Где пропали, однополчане?
- саша
nickola-izmail Привет!
Да здесь мы! Скинь в личку тел.пообщаемся!
Да здесь мы! Скинь в личку тел.пообщаемся!