Ищу друзей и подруг в Черноморске!!!
-
- Контактная информация:
Привет меня зовут Сергей мне 20 лет, учусь в институте и работаю! еду к вам в гости отдохнуть на недельку или чуть больше, как там понравиться! Вот решил пообщаться с вами узнать чуть-чуть о вашем городе и о вас . Ну и найти себе парочку друзей что бы не было скучно на время прибытия, а то я же ещё заблужусь и погибну.
Может кто ни будь, проявит сочувствие к бедному отдыхающему и покажет ему ваш городок? А как у вас в городе с молодёжью присутствуют мальчишки и девчонки, или там полным полно отдыхающих?
Привет меня зовут Сергей мне 20 лет, учусь в институте и работаю! еду к вам в гости отдохнуть на недельку или чуть больше, как там понравиться! Вот решил пообщаться с вами узнать чуть-чуть о вашем городе и о вас . Ну и найти себе парочку друзей что бы не было скучно на время прибытия, а то я же ещё заблужусь и погибну.
Может кто ни будь, проявит сочувствие к бедному отдыхающему и покажет ему ваш городок? А как у вас в городе с молодёжью присутствуют мальчишки и девчонки, или там полным полно отдыхающих?
- Откуда: Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Молодежи в Черноморске нет, одни дедульки и бабульки, сидят на лавочках семечки щелкают!SEREGA_121 писал(а):А как у вас в городе с молодёжью присутствуют мальчишки и девчонки, или там полным полно отдыхающих?
Шучу, конечно! Молодежи в поселке достаточно, тем более, если учесть, что на лето съезжаются с разных городов студенты и студентки.
-
- Контактная информация:
B@d_girl
А что у вас есть веселенькое на твой вкус???
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
А ещё такой один маленький вопросик (?)
Сколько бы вам надо было денег для беззаботной жизни на 2-е недели в вашем городе(Черноморске)? Я даже не представляю сколько брать, можно привести примерный ценник на продукты питания:
Хлеб
Батон
Колбаса
Макароны
Рис
Мясо
Народ !!!Help me!!! Кто-нибудь поможет с жильём или приютит на время сиротку порядок, оплату, гарантирую. Какой ценник на жильё?
А что у вас есть веселенькое на твой вкус???
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
А ещё такой один маленький вопросик (?)
Сколько бы вам надо было денег для беззаботной жизни на 2-е недели в вашем городе(Черноморске)? Я даже не представляю сколько брать, можно привести примерный ценник на продукты питания:
Хлеб
Батон
Колбаса
Макароны
Рис
Мясо
Народ !!!Help me!!! Кто-нибудь поможет с жильём или приютит на время сиротку порядок, оплату, гарантирую. Какой ценник на жильё?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Администратор
- Контактная информация: