Змеи
-
- Откуда: Крым, Феодосия [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Не знаю как на Тарханкуте, а у нас на Керченском полуочтрове гадюка - самая обычная змея. А так же морской уж и желтобрюх.Димон писал(а):В последние годы практически вообще не встречаются. А раньше и то один вид был - степная гадюка (сейчас она в Красной книге) - редкая зараза!dj PULSE писал(а):А как у вас со змеями?
А на Тарханкуте полно каракуртов. Я видел их в большом количестве в балке Кастель в этом году.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
2 Модератор
"Все живое в Крыму - животные и растения, грибы, насекомые и другие живности. Рыбы и другие подводные жители."
насекомые, другие живности и рыбы - все они являются животными, поэтому такого рода перечисление некорректно.
- ГИГЕМОН
- Откуда: Moscow, RF. [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Опасные сухопутные обитатели Крыма!
Спасибо:)) Все жизнь сколько себя помню отдыхал в Крыму, на Беляусе был раз двадцать, а уж по степям и прочим угодьям только и хаживал. Ни одной твари не видел. Вот теперь если приеду буду всегда оглядываться и смотреть под ноги. Что ж вы наделали)))
-
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Змеи
Тоже видел в Оленевке змею, по-видимому гадюку, когда находился недалеко от маяка. Шёл я через выжженное поле по направлению от полузаброшенной военной части в сторону Оленевки. Она очень быстро убегала, и через несколько секунд скрылась в дырке в земле. Дырка была диаметром точно таким же, как и диаметр её тела, если бы был сделан срез. О фотографии не могло быть и речи - больно большая скорость движения была у змеи, однако, короткое видео заснял.
При встрече с гадюкой её не трогайте, а если ненароком зацепили ее (согнали с ее места) то убейте ее или уходите в другое место эта тварь не прощает такого отношения к себе, выждет момент и нападет отомстить, это нам кстати чабан расказывал, а ему повода не верить у меня нет.
Отдыхаем на Тарханкуте уже очень много лет.
А вот змею,
увидел на Атлеше первый раз.
в этом году. Атлеш. Ленивый пляж.
А вот змею,
увидел на Атлеше первый раз.
в этом году. Атлеш. Ленивый пляж.