Цветы и растения Западного Крыма, маковые поля Тарханкута
-
- Администратор
- Контактная информация:
Цветы и растения Западного Крыма, маковые поля Тарханкута
Вот, форум называется "флора и фауна", однако, смотрю, раскрыта тема только фауны, а что же касается флоры, и, в частности, цветов, то абсолютно ничего нет. Если у кого будут фотографии цветов, растущих в Тарханкуте в дикой природе, пусть даже это очень маленький крохотный цветочек, то публикуйте фотографии в этой теме.
Я вот помню в Оленевке поленился одно фото сделать, не хотелось фотоаппарат тащить на пляж. Дело было во время нашей утренней прогулки на центральный пляж. Когда мы уже прошли между лиманами и приближались к пляжу, к его середине, то под ногами было видно некое суккулентное растение с очень толстыми стеблями, причём, очень красиво цветущее маленькими цветочками. Жаль, не сфотографировал.
Я вот помню в Оленевке поленился одно фото сделать, не хотелось фотоаппарат тащить на пляж. Дело было во время нашей утренней прогулки на центральный пляж. Когда мы уже прошли между лиманами и приближались к пляжу, к его середине, то под ногами было видно некое суккулентное растение с очень толстыми стеблями, причём, очень красиво цветущее маленькими цветочками. Жаль, не сфотографировал.
- Сирожа
- Добрый модератор
- Откуда: п.г.т. Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Цветы
Их есть у меня!
- Сирожа
- Добрый модератор
- Откуда: п.г.т. Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
- Вложения
-
- P1050387.JPG (32.04 КБ) 9960 просмотров
-
- P1060287.JPG (23.72 КБ) 9956 просмотров
-
- P1090056.JPG (39.64 КБ) 10027 просмотров
- Сирожа
- Добрый модератор
- Вложения
-
- P1120120.JPG (79.99 КБ) 9681 просмотр
-
- P1120133.JPG (87.18 КБ) 9682 просмотра
-
- P1120147.JPG (98.26 КБ) 9671 просмотр
-
- Откуда: Санкт-Петербург [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ну и я один добавлю
- Вложения
-
- IMG_0661.jpg (58.9 КБ) 9526 просмотров
Все мы живем в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.
- Валентина
- Откуда: Санкт-Петербург [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Эти цветы растут у пансионата "Динамикс"
- Вложения
-
- цветы2.jpg (72.76 КБ) 9483 просмотра
-
- цветы3.jpg (76.82 КБ) 9480 просмотров
-
- цветы4.jpg (83.07 КБ) 9474 просмотра
- Бессонница
- Откуда: Планета Земля [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Скажите мне, пожалуйста, на втором фото у Валентины дурман обыкновенный? Вот уж как-то совсем в цветах не разбираюсь...
Ведь совсем не важно, от чего помрешь,
Ведь куда важнее, для чего родился!
(А. Башлачёв)
(А. Башлачёв)
-
- Администратор
- Контактная информация:
Бессонница, думаю, что Вы правы.
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
У обыкновенного листья не такие. Это декоративный дурман. У меня такой же во дворе растет. Что интересно цветы цветут один вечер. Вечером распускаются, а потом вянут. На следующий день распускаются уже другие цветки.
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
- Бессонница
- Откуда: Планета Земля [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А декоративный дурман так же я довит, как и обыкновенный?
Ведь совсем не важно, от чего помрешь,
(А. Башлачёв)
(А. Башлачёв)