Фотографии с юмором (Черноморск и окрестности)
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
dj PULSE
Эта фотка напомнила мне один случай: Видел на пляже мужика лет 45-ти килограмм под 120 и в золотых цепях, стоящего по колена в воде. На голове у него была детская маска и трубка. На этой "глубине" он бультыхнулся в воду и через мгновение с радостным криком - "Ух ты! Крабики!" выбежал на берег. Пол пляжа каталось по песку от смеха!
Эта фотка напомнила мне один случай: Видел на пляже мужика лет 45-ти килограмм под 120 и в золотых цепях, стоящего по колена в воде. На голове у него была детская маска и трубка. На этой "глубине" он бультыхнулся в воду и через мгновение с радостным криком - "Ух ты! Крабики!" выбежал на берег. Пол пляжа каталось по песку от смеха!
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Администратор
- Контактная информация:
- Alexei
- Откуда: Одинцово, Московская область [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
chernomorskoe Это маска на случай эвакуации из рагрязненной сероводородом, хлором, желтым фосвором или например метаном (вообщем любые газы) территории. Также можно проводить работы в ней на месте выбросов (аналог нашего противогаза, но комфортнее) Ее хватает максимум на 1.5 часа. Но за 1.5 часа можно вообще далеко убежать
FreemanNow На той фотке это был не я, а друг.
Я вот на этой. Эта маска попроще, но без шланга. Можно 1.5 часа в месте заражения колбаситься.
Правда волосы могут повыпадать, если атмосфера уж слишком ядовитая.
FreemanNow На той фотке это был не я, а друг.
Я вот на этой. Эта маска попроще, но без шланга. Можно 1.5 часа в месте заражения колбаситься.
Правда волосы могут повыпадать, если атмосфера уж слишком ядовитая.
- Вложения
-
- 2007-06-06 @08-50-31 #001 DSCN1049.jpg (68.85 КБ) 9071 просмотр
Верх упрямства: набирать неправильный пароль, пока компьютер не согласится.