Photoshop - для всех, кто интересуется или что-то умеет
- ULA
- Откуда: Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Photoshop - для всех, кто интересуется или что-то умеет
Что-то здесь давно никто не бывал, неужели у нас никто не увлекается photoshop? Очень люблю делать коллажи, в основном из своих же фотографий. Никогда не знаю что получится в результате . Вот из последнего.
- Вложения
-
- крепость2.jpg (83.15 КБ) 8856 просмотров
Все что не делается - к лучшему
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Юля, получилось просто супер. Это ведь Беляусский замок на фото?
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Администратор
- Контактная информация:
А я вот целую неделю в августе фотошоп изучал. Автоматизацию. Actions и Scripts. Мощная вещь, однако! Теперь я единицу времени, которую раньше затрачивал на 1 фотографию, могу потратить на целую папку из сотни фотографий! А некоторые процедуры раньше применял только к отдельным фотографиям из-за нехватки времени, а теперь могу применить ко всем в папке. Ну, например, нужно сотню фотографий пропустить через фильтр резкости. Вручную я бы только по некоторым прошёлся - где более всего необходимо, а с помощью автоматики - раз, всю папку прогнал, и готово! Просто песня какая-то.
- ULA
- Откуда: Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Да, это с Беляуса. Мне кажется, что все возможности photoshop на все 100% не знает ни один человек в мире , наверно даже разработчики . Я уже кое-что знаю, но всегда хочется большего! Люблю дорабатывать фото, т.к. мой цифровик не идеален и, зная его недостатки, приходится убирать шумы, кое-где размывать и т.д., но так чтоб не было заметно, что это фотошоп. В идеале хотелось бы иметь цифрозеркалку, чтоб обработку сводить к минимуму, хотя обработка в шопе увлекает также, как и процесс съемки
Вот здесь много уроков http://2searchsold.info/?th=T38358
Коллажи коллажи...Сама идея драматизирует...Качественную фотографию можно сделать любой камерой главное чувствовать и уметь строить композицию и тогда ни какой фотошоп не нужен будет...
- ULA
Конечно, фотографировать можно и консервной банкой (это не мои слова). Но эта тема посвящена фотошопу, фотографии в другом разделе . А спор насчет нужен ли фотошоп фотографу или нет "стар как мир". У каждого есть по этому поводу свое мнение и переубеждать кого-то - занятие глупое.
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Беляус...
- Вложения
-
- Беляусский-замок.jpg (97.85 КБ) 8517 просмотров
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
- Сирожа
- Добрый модератор
- Откуда: п.г.т. Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Попробовал сделать портрет в стиле Pin Up
- Вложения
-
- Маша_портрет.jpg (149.32 КБ) 7919 просмотров
- Анка
- Модератор
- Откуда: пгт.Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Первые шаги!
- Вложения
-
- P1020200.JPG (46.01 КБ) 7906 просмотров