Фотоаппараты - чем, как и что мы фотографируем
-
- Контактная информация:
Re: Фотоаппараты - чем, как и что мы фотографируем
Шаман, а что это у Вас за подпись bublikof.gallery.ru/ под Олимпусом???
я не море... меня не волнует...
Это ссылка перейдя по которой можно посмотреть что может заявленный фотоапарат .Милая Людям писал(а):Шаман, а что это у Вас за подпись bublikof.gallery.ru/ под Олимпусом???
- Tatyana
- Модератор
- Контактная информация:
А я думаю, что Шаман-это и есть тот самый Бубликоф, некогда так рьяно рекламировавший Парковую (извиняюсь, что не по теме)
Любая женщина всё простит, но ничего не забудет
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Я и еще несколько человек с форума уже давно это поняли)))))Tatyana писал(а):А я думаю, что Шаман-это и есть тот самый Бубликоф, некогда так рьяно рекламировавший Парковую (извиняюсь, что не по теме)
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
- Бессонница
- Откуда: Планета Земля [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Дима, а можно я запишусь в число этих нескольких человек?
Боюсь, сейчас Бублик снова ибидится и, удалив все свои сообщения, удалится сам)
Боюсь, сейчас Бублик снова ибидится и, удалив все свои сообщения, удалится сам)
Ведь совсем не важно, от чего помрешь,
Ведь куда важнее, для чего родился!
(А. Башлачёв)
Ведь куда важнее, для чего родился!
(А. Башлачёв)
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Конечно можно, Ира.Бессонница писал(а):Дима, а можно я запишусь в число этих нескольких человек?
Только давай в этой теме больше не флудить.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Сергей. Вот надумал я зеркалку себе бюджетную приобрести в свете новых идей на 2011 год. Не знаю, раскошелюсь или нет, но есть у меня желание приобрести зеркалку от Canon. Какую модель ты бы мне рекомендовал купить из Canon (ну, привык я к ним)?Сирожа писал(а):Проба нового стекла - Tamron 90 mm f2.8
Уточню. Макросъёмка не планируется вообще. Но от съёмки пейзажей (особенно!) и внутренних помещений (тоже необходимо) нужно выжать максимум.
- Димон
Саша, не очень правильно спрашивать совета по Canon'у у Nikon'овода. Это ж два отдельных лагеря, противоборство между которыми никогда не закончится.
По теме: из бюджетных сейчас только 500D и 550D продаются. Из них и выбирай. Или поищи б/у 450D, 1000D (их уже по моему сняли с производства), а в некоторых магазинах они и новые остались в продаже.
По теме: из бюджетных сейчас только 500D и 550D продаются. Из них и выбирай. Или поищи б/у 450D, 1000D (их уже по моему сняли с производства), а в некоторых магазинах они и новые остались в продаже.
Тоже столкнулся с таким вопросом- что же выбрать,хочется хороший фотик,пока склоняюсь к Canon 1000D. Кстати Саша ты вроде перед поездкой в Абхазию вроде собирался чтото брать новое ?
- Сирожа
- Добрый модератор
- Откуда: п.г.т. Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Я Никоном меньше года фотографирую. А выбор делал так: просматривал в литературе результаты сравнительных тестов всех камер. И практически во всех тестах в зачёте побеждали Никоны. А из любительских зеркалок Кэнон - конечно 500 или 550, но всё равно за новинками не угонишься. Они устаревают быстрее, чем их осваиваешь. Качество изображения у зеркалки конечно лучше.