Немного фоточек от Дедковых :)
-
- Зарегистрирован: 06 июл 2008, 12:45 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Немного фоточек от Дедковых :)
Немного фоточек от Дедковых
- Вложения
-
- Старый причал на пляже. Собственно, это я ))
- YK9N9058.jpg (82.77 КБ) 8805 просмотров
-
- Эх!... Джангуль!...
- P1013072.jpg (88.37 КБ) 8794 просмотра
-
- Данил над бЭздной ))
- P1013094.jpg (73.59 КБ) 8796 просмотров
-
- Зарегистрирован: 06 июл 2008, 12:45 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Немного фоточек от Дедковых :)
и еще порция ))
- Вложения
-
- Найденные останки катрана. Шо тварицца, а...
- P1013115.jpg (75.77 КБ) 8785 просмотров
-
- Атлеш. Известное всем место ))
- P1013182.jpg (85.7 КБ) 8780 просмотров
-
- Двое у моря.
- P1013247.jpg (77.39 КБ) 8782 просмотра
-
и исчо )))
- Вложения
-
- Веселуха )) все тот же атлеш, на самом деле.
- P1013288.jpg (55.63 КБ) 8762 просмотра
-
- А это Димка Горшков, великий мастер по ремонту мобил, мой родственник, и вообще, отличный парень. С супругой, естесственно ))) По дороге в Оленевку.
- YK9N1026.jpg (52.63 КБ) 8779 просмотров
-
Мы ездили из Киева пару недель тому в Черноморское, снимали один из пансионатов (реклама), фоткали и побережье, и сам поселок. Фотки выше двухгодовалые, более свежие выложу позже ))
-
- Зарегистрирован: 30 июн 2008, 09:25 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Очень и очень не плохие фото!
мне просто захотелось выкинуть свою цифромыльницу
подскажите фотик с кнопкой шедевр ))
мне просто захотелось выкинуть свою цифромыльницу
подскажите фотик с кнопкой шедевр ))
-
- Администратор
- Контактная информация:
Дело не в фотоаппарате, я думаю, а в мастерстве того, кто снимает.
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
И от фотоаппарата тоже зависит. Мыльницей такого не снимешь... Сразу видно, что зеркалкой фотографировали.
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
2 Димон:
я во главу ставлю умение, так как я видел очень много неумелых фотографий сделанных зеркалкой и очень много качественных а главное интересных фотографий снятых мыльницей. Очень важна постановка кадра, а это от фотоаппарата не зависит
я во главу ставлю умение, так как я видел очень много неумелых фотографий сделанных зеркалкой и очень много качественных а главное интересных фотографий снятых мыльницей. Очень важна постановка кадра, а это от фотоаппарата не зависит
http://4geo.ru/
- Катринчик
- Контактная информация:
Все фото такие интересные, необычные, неповторимые)))))Класс))))Хотелось бы увидеть еще фотки)
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает!