Дельфинотерапия
- sultan
- Откуда: Господин Великий Новгород [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Дельфинотерапия
Всем кому интересно про дельфинарий в Евпатории. Информация август 2009 год.
-
- Администратор
- Контактная информация:
sultan, можете мне прислать оригинал на почту, я опубликую с большим разрешением.
- sultan
- Откуда: Господин Великий Новгород [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
chernomorskoe писал(а):sultan, можете мне прислать оригинал на почту, я опубликую с большим разрешением.
Да, на какой адрес?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Спасибо, получил.
Вот полноразмерная фотография, ужатая до 1200*900: А это три уточняющие фотографии, чтобы текст был удобочитаемым: Юрий, спасибо за информативное фото. Впервые, публикуя чужое фото, публикую его не одним крупным планом, а аж четырьмя фотографиями.
Кстати, а почему на объявлениях не сказано, что людям свыше 100 кг индивидуальное общение не разрешается? К примеру, я вешу более 100 кг, мне такое необходимо знать, а то приготовлю 800 гривен, а они никому и не нужны окажутся!
Вот полноразмерная фотография, ужатая до 1200*900: А это три уточняющие фотографии, чтобы текст был удобочитаемым: Юрий, спасибо за информативное фото. Впервые, публикуя чужое фото, публикую его не одним крупным планом, а аж четырьмя фотографиями.
Кстати, а почему на объявлениях не сказано, что людям свыше 100 кг индивидуальное общение не разрешается? К примеру, я вешу более 100 кг, мне такое необходимо знать, а то приготовлю 800 гривен, а они никому и не нужны окажутся!
-
- Пансионат Динамикс
- Откуда: Kiev-Chernomorskoe [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
О а это откуда информация? Я когда туда приезжал был уверен, что смогу пообщаться. Только вот не попал. Получилось что приехали днем, и необходимо было ждать около 2-х часов. Мы решили съездить в Евпаторию и не успели........chernomorskoe писал(а):Кстати, а почему на объявлениях не сказано, что людям свыше 100 кг индивидуальное общение не разрешается? К примеру, я вешу более 100 кг, мне такое необходимо знать, а то приготовлю 800 гривен, а они никому и не нужны окажутся!
А что если 90 то дельфины добрые , а 110 они кусаются? )
Дельфины просто тонут, если такой вес к ним обниматься полезет...Serg_p писал(а): А что если 90 то дельфины добрые , а 110 они кусаются? )
Все женщины-ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу
- sultan
Вся информация по поводу общения с дельфином, возможность такого общения, время, в том числе и весовые параметры клиента, а так же и другие, выесняется как я понял в индивидуальном порядке по контактным телефонам или прямо в дельфинарии.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Да уж, 300 гривен гораздо меньше, чем 800!
- Bear
- Откуда: Харьков [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Осталось выяснить время купания с дельфинами за 800 грн и за 300 грн...
Вот Харьковские расценки:
Цена билетов (октябрь 2009 г.)
Представление в дельфинарии (ежедневно кроме понедельника) 70,80 грн.
Романтическое "НОЧНОЕ ШОУ" 120 грн.
Детям до 5 лет (при наличии свидетельства о рождении) БЕСПЛАТНО
Видеосьемка во время представления 30 грн.
Фото на помосте с дельфинами (до 5 человек) 60 грн.
Фото в воде с дельфинами (1 человек) 120 грн.
Плавание-купание с дельфинами (5минут) 500 грн.
Плавание-купание с дельфинами (10минут) 800 грн.
Вот Харьковские расценки:
Цена билетов (октябрь 2009 г.)
Представление в дельфинарии (ежедневно кроме понедельника) 70,80 грн.
Романтическое "НОЧНОЕ ШОУ" 120 грн.
Детям до 5 лет (при наличии свидетельства о рождении) БЕСПЛАТНО
Видеосьемка во время представления 30 грн.
Фото на помосте с дельфинами (до 5 человек) 60 грн.
Фото в воде с дельфинами (1 человек) 120 грн.
Плавание-купание с дельфинами (5минут) 500 грн.
Плавание-купание с дельфинами (10минут) 800 грн.
Если тебя кинули - расправь крылья
- sultan
Если я не ощибаюсь, на базе Донузлав время плавания с дельфином 3 часа за 800 грн. Как правило дельфинотерапия очень широко используется при реабилитации детей после психологических травм и др., подчеркиваю у детей. Для взрослых как правило это общение носит в большей степени развлекательный характер.