Общие вопросы будущего туриста
Re: Общие вопросы будущего туриста
[quote="zarik]....да,банки заработали,только лучше брать наличку,так как кредитки некатят,всем удачи!!!![/quote]
Я так понял. Вы изволили приехать на днях?
Мне вот жутко интересно (я собираюсь опять приехать скоро) что, нет банкоматов в Черноморске где можно с российской карты снять денег?
Когда был в мае, то не было таких. Самый переходный период был..., а вот когда уезжал, то в Евпатории уже было где снять денег. Буквально 15-16 мая возникли банкоматы, выдающие рубли с рублёвых российских карт. Лично мной протестирована успешная выдача денег с ВТБ24, Сбербанк России (не дочка украинская), Приват банк (российский, на тот момент уже не Коломойской скотины, а перешедший в управление России. Я а аж в данный момент ленюсь гуглить (блин, нагуглил таки. http://www.binbank.ru/press-center/news/10029/ это было чуть позже, ост рихтовал) к кому перешел российский приват... Но и с такой вот приватовско-российской картой проблем небыло там. Т есть, слава Богу и правительству России, банкоманы к Крыму заработали.
Повторяю вопрос для местных. В Черноморске банкоматы где и какие выдают рубли с карт российских банков?
Я так понял. Вы изволили приехать на днях?
Мне вот жутко интересно (я собираюсь опять приехать скоро) что, нет банкоматов в Черноморске где можно с российской карты снять денег?
Когда был в мае, то не было таких. Самый переходный период был..., а вот когда уезжал, то в Евпатории уже было где снять денег. Буквально 15-16 мая возникли банкоматы, выдающие рубли с рублёвых российских карт. Лично мной протестирована успешная выдача денег с ВТБ24, Сбербанк России (не дочка украинская), Приват банк (российский, на тот момент уже не Коломойской скотины, а перешедший в управление России. Я а аж в данный момент ленюсь гуглить (блин, нагуглил таки. http://www.binbank.ru/press-center/news/10029/ это было чуть позже, ост рихтовал) к кому перешел российский приват... Но и с такой вот приватовско-российской картой проблем небыло там. Т есть, слава Богу и правительству России, банкоманы к Крыму заработали.
Повторяю вопрос для местных. В Черноморске банкоматы где и какие выдают рубли с карт российских банков?
Банкоматы стоят у супермаркета "АТБ". Снимал без проблем с российской "визы". Спасибо "Маше" за подсказку.
Зарекся писать на форуме, но не ответить на вопрос КАА не мог.
Зарекся писать на форуме, но не ответить на вопрос КАА не мог.
а,ну как неответить каа! я имел ввиду--украинскую (визу),российские катят,а наши карты неработают! так же скоро заработает система вестернюнион,об этом мне сказали в банке РНКБ! удачного и приятного отдыха всем.
Возле АТБ банкомат с украинскими картами работает максимально снять можно 30 тыс рублей, возле Аваля не берет украинские карты.
-
- Зарегистрирован: 10 июл 2007, 08:27 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
И всё-таки.. работают ли аттракционы, паровозик.alhazon писал(а):Очень интересно, будут ли какие-нибудь аттракционы в парке? Паровозик, который возил вдоль берега?
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Горки, батуты, машинки и др. развлечения для детей в парке работают. Паровозика не видел.
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Зарегистрирован: 10 июл 2007, 08:27 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Спасибо. А раньше был день открытия сезона. В этом году праздника не было?
-
- Зарегистрирован: 29 янв 2014, 09:21 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Паровозика нет, аттракционов тоже. Картинга нет. Вдоль аллеи стоят игровые автоматы, батуты и т.д. - отдохнуть есть где. Работает колесо обозрения, катались раз 5 - прикольно. На пляже активности бананистов не наблюдается, зато на Рыбзике есть банан, но смущает несколько цена (100 руб/чел).
- sultan
- Откуда: Господин Великий Новгород [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Картинги на днях должны запустить. Правда на спортплощадке у школы в этом году их не будет, там ремонт затеяли большой тюменцы. В этом году они будут в парке. Надеюсь.
-
А качели-карусели приедут в этом году?