Отдых с палатками, отдых дикарём в Крыму
-
- Зарегистрирован: 21 авг 2007, 21:58 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
FreemanNow
огромное спасибо, теперь план сформировался
думаю первый день становимся недалеко от оленевки, между маяком и оленевкой, дальше сходим в разветку, может перебегать будем и не один раз, уж больно много красивых мест, тем более на одном месте скучно
если будем уходить подальше, то просто хорошо затаримся в магазинах оленевки
огромное спасибо, теперь план сформировался
думаю первый день становимся недалеко от оленевки, между маяком и оленевкой, дальше сходим в разветку, может перебегать будем и не один раз, уж больно много красивых мест, тем более на одном месте скучно
если будем уходить подальше, то просто хорошо затаримся в магазинах оленевки
Палаточный городок
Добрый день!
Через пару недель планирую с родителями и девчёнкой приехать к Вам в Черноморское.
Родители планируют жить в частном секторе, а вот нам, молодым, больше по душе палатка.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас палаточный городок недалеко от частного сектора?
В первую очередь интересует платный, ну чтобы был доступ к санузлу и питьевой воде.
Через пару недель планирую с родителями и девчёнкой приехать к Вам в Черноморское.
Родители планируют жить в частном секторе, а вот нам, молодым, больше по душе палатка.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас палаточный городок недалеко от частного сектора?
В первую очередь интересует платный, ну чтобы был доступ к санузлу и питьевой воде.
Re: Палаточный городок
Вот только заметил тему "отдых с палатками".
Прошу извинения за невнимательность.
Просьба к модераторам переместить данный топик.
Но все-равно, внимательно прочитал тему, и ответа на вопрос так
и не нашел.
Там обсуждается "дикий" отдых. А меня интересует "полудикий".
Ну, к примеру, как недавно ездил в Железный Порт. Там есть палаточный городок,
где заплатив небольшую сумму (чел\сут), ты получаешь доступ к санузлу, душу, питьевой воде.
Вот интересует, есть что-нибудь подобное именно в Черноморском (недалеко от частного сектора,
где будут мои родители)?
Прошу извинения за невнимательность.
Просьба к модераторам переместить данный топик.
Но все-равно, внимательно прочитал тему, и ответа на вопрос так
и не нашел.
Там обсуждается "дикий" отдых. А меня интересует "полудикий".
Ну, к примеру, как недавно ездил в Железный Порт. Там есть палаточный городок,
где заплатив небольшую сумму (чел\сут), ты получаешь доступ к санузлу, душу, питьевой воде.
Вот интересует, есть что-нибудь подобное именно в Черноморском (недалеко от частного сектора,
где будут мои родители)?
- Tatyana
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Отдых с палатками
К сожалению у нас в Черноморском цивильного палачного городка нет . Все больше дикий отдых предпочивают, что и Вам советую, балок, где можно уединиться по побережью много (конечно, если родители Вас отпустят ).
Любая женщина всё простит, но ничего не забудет
- vot
- Откуда: Мюнхен [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Отдых с палатками
"К сожалению у нас в Черноморском цивильного палачного городка нет . "
чего не скажешь о прошлом - лет 20 назад их было 3 или даже 4????
чего не скажешь о прошлом - лет 20 назад их было 3 или даже 4????
а зовут меня Сергей, жил и работал в банке на Димитрова