Вот тут и собака зарыта. На любой карте написано через что она работает. Именно та, "не работающая" каким банком выпущена? Система? Виза? Мастеркард? ПРО100?Местный писал(а):Второе сообщение админ не пропустил, а там было сказано карта пенсионная сделана в России.
Заметте, я не спрашиваю номер карты.
Сдаётся мне, кто-то слегка говорит неправду или недоговаривает...
Моя зарплатная (лисинского карманного банка "Липецкомбанк") так сроду толком ни где толком не работала, ни на Украине, в лучшие времена, ни, тем более, в дальнем зарубежье. Это о чём-то говорит? Вот в Липецке обслуживается везде, и терминалы на каждом углу.
А внене -хрен. Или проблемно, или дорого. Не смотря на то, что типа "Мастеркард" (типа международная хрень). Значит там у них всё через попаньку... И это все знают. Можно поехать "за бугор" с картой например ВТБ24 или "Сбербанка" и редко где возникнут проблемы.
Вы то про какую такую пенсионную карту? Какой банк? Какая платёжная система? Где были проблемы? Без этой информаци ваше балабольство - балабольство и есть*.
Короче, вывод : - либо Вы не в курсе движухи, либо засланец брехливый сознательно. В пользу последнего говорит недавняя регистрация на форуме и отсутствие какой либо информации о Вас даже в профимле форума. Я не прав? Надеюсь ошибиться...
* В стиле - приехал раненный комисованный в попу укроп, из "незалежной", и не смог каломойшину карту обналичить в Крыму пунитскими деньгами, полученную за предательство Родины. И старушка мама, которая решила (по совету того укропа) пенсию в укропии получать, страдает от недостатка денег. Какое Горе!