В Черноморском ни разу не встретил земляков на машинах- 76-ой регион (Ярославль). Зато оду машину встретил на новом пляже Евпатории. По прошлому приезду 2004 года, тоже встретил только одну машину и тоже в Евпатории. Так что Ярославцы ездят только в Евпаторию , до Черноморского пока не добрались.Димон писал(а):В Черноморске сейчас стало тьма машин.
в Крым на машине
- Goba
- Контактная информация:
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Пол часа назад был возле рынка "Юбилейный". Увидел у нас лимузин Lincoln Towncar белого цвета. Может для жителей больших городов это обычное дело. Но в Черноморске я такое чудо автопрома вижу в первый раз.
Внизу фото (успел заснять на ходу).
Внизу фото (успел заснять на ходу).
- Вложения
-
- Лимузин в Черноморске
- limuzin.jpg (69.46 КБ) 15293 просмотра
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Контактная информация:
У меня родители выезжают в это воскресение в Черноморское на новеньком Форде Си-Максе...
В прошлые годы ездили - остались очень довольны, чем когда ездили на поезде. Машина дает свободу поехать на рынок за продуктами, купить столько, сколько надо, а не столько ,сколько сможешь донести, поехать на Беляус, на Атлеш и не зависеть ни от кого.
В прошлые годы ездили - остались очень довольны, чем когда ездили на поезде. Машина дает свободу поехать на рынок за продуктами, купить столько, сколько надо, а не столько ,сколько сможешь донести, поехать на Беляус, на Атлеш и не зависеть ни от кого.
- Niks
- Зарегистрирован: 05 июл 2007, 18:53 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Мы на машине ездим в Крым уже лет 15, сначала с родителями, а последние лет 6 самостоятельно. Уже весь Крым объездили, ЮБК вдоль и поперек, в том году не знали куда и поехать. Так что машина это великое БЛАГО правда бензин не дешевый. Но если посчитать поезда, маршрутки, такси, экскурсии наверно на машине дешевле. Допустим нам в Черноморское 390 км. утром раненько сел в машину и к 11-00 ты на море.:sunny2: Так что покупаем машины и вередВетер писал(а):У меня родители выезжают в это воскресение в Черноморское на новеньком Форде Си-Максе...
В прошлые года ездили - остались очень довольны, чем когда ездили на поезде. Мащина дает свободу поехать на рынок за продуктами, купить столько, сколь надо, а не столько ,сколь сможешь донести, поехать на Беляус, на Атлеж и не зависить ни от кого.
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Анютка
Я же писал, что в Черноморске лимузин вижу в первый раз - наверное какой то залётный! У нас услуг по заказу лимузинов нет. Тем более зачем он нужен. Весь Черноморск можно вдоль за 5 минут проехать, а если за пределы города выехать - хана ему, на первой же кочке на брюхо сядет.
Я считаю, что лимузины - это только для свадеб.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
P.S. Вспомнилась одна шутка из КВНа.
- Мы вчера пили дорогой коньяк Hennesy XO, курили дорогие Кубинские сигары, играли на новеньком ноутбуке за $2000.....
- Ух ты!
- Да, таких понтов общий вагон не видел никогда........
Я же писал, что в Черноморске лимузин вижу в первый раз - наверное какой то залётный! У нас услуг по заказу лимузинов нет. Тем более зачем он нужен. Весь Черноморск можно вдоль за 5 минут проехать, а если за пределы города выехать - хана ему, на первой же кочке на брюхо сядет.
Я считаю, что лимузины - это только для свадеб.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
P.S. Вспомнилась одна шутка из КВНа.
- Мы вчера пили дорогой коньяк Hennesy XO, курили дорогие Кубинские сигары, играли на новеньком ноутбуке за $2000.....
- Ух ты!
- Да, таких понтов общий вагон не видел никогда........
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Контактная информация:
Подписываюсь под каждым словом!Niks писал(а):Мы на машине ездим в Крым уже лет 15, сначала с родителями, а последние лет 6 самостоятельно. Уже весь Крым объездили, ЮБК вдоль и поперек, в том году не знали куда и поехать. Так что машина это великое БЛАГО правда бензин не дешевый. Но если посчитать поезда, маршрутки, такси, экскурсии наверно на машине дешевле. Допустим нам в Черноморское 390 км. утром раненько сел в машину и к 11-00 ты на море.:sunny2: Так что покупаем машины и вередВетер писал(а):У меня родители выезжают в это воскресение в Черноморское на новеньком Форде Си-Максе...
В прошлые года ездили - остались очень довольны, чем когда ездили на поезде. Мащина дает свободу поехать на рынок за продуктами, купить столько, сколь надо, а не столько ,сколь сможешь донести, поехать на Беляус, на Атлеж и не зависить ни от кого.
Я себе присматриваю сейчас мафынку, это будет или Мицубиши Паджеро или Хюндай Галупер(и тот и тот трёхдверки) и планирую в следующим году в Черноморское уже на авто...Стрёмно, конечно, но надо же когда-то начинать, как считаете?