Компьютеры и интернет в Черноморске
-
- Зарегистрирован: 14 июн 2010, 07:30 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Компьютеры и интернет в Черноморске
Спасибо! Буду знать.
-
- Зарегистрирован: 04 июл 2010, 18:34 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
беспроводной интернет
возможно ли беспроводное подключение там к интернету (3D-модем)? либо есть какие-то беспроводные сети? если это 3D-модем, то какого сотового оператора должен быть? пыталась получить ответ в предыдущем сообщении, но получилась закрытая тема, не редактирующаяся. просьба к администраторам удалить предыдущее сообщение (тему)
-
- Зарегистрирован: 03 июл 2010, 16:20 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: беспроводной интернет
я беру Utel.
Re: беспроводной интернет
Ирина, я не знаю 3G там или нет, но, что у Билайна, что у МТС расценки примерно следующие:
5 гр в сутки + 10 коп за мегобайт.
Wi-Fi в прошлом году в октябре месяце был в кафе "Эгомания". В июне этого года уже не было, почему, не знаю. Может уже подключили.
Зато на почтамте и около него Wi-Fi стоимостью 12 гривен за гигабайт.
В Симферополе, в Макдональсе Wi-Fi безкоштовный
5 гр в сутки + 10 коп за мегобайт.
Wi-Fi в прошлом году в октябре месяце был в кафе "Эгомания". В июне этого года уже не было, почему, не знаю. Может уже подключили.
Зато на почтамте и около него Wi-Fi стоимостью 12 гривен за гигабайт.
В Симферополе, в Макдональсе Wi-Fi безкоштовный
-
- Зарегистрирован: 04 июл 2010, 18:34 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
спасибо за ответ. а интернет-кафе есть, если не брать ноутбук с собой?
если именно кафе, то повторюсь за "Эгоманию", других не видел, но и мало где бывал.
А просто за компьютером в интернете есть где посидеть.
А просто за компьютером в интернете есть где посидеть.
а вообще, там же море есть и скалы - это куда лучше интернетов
-
есть еще работа )-:
-
- Пансионат Динамикс
- Откуда: Kiev-Chernomorskoe [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
И отдыхать и не отрываться от работы можно в пансионате "Динамикс" Для гостей есть ви-фи в холле, есть компьютер и при желании есть интернет в номер. Эта услуга доступна только проживающим в пансионате.
- valera
- Откуда: С-Петербург [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Отдыхал в Черноморске, брал с собой ноутбук, два раза в неделю работал в клубе Полигон. Все понравилось, рекомендую...