Как удобнее добраться в Крым на самолёте или на поезде?
Как удобнее добраться в Крым на самолёте или на поезде?
Хотелось бы знать примерные цены на самолёт до Симферополя? Намного ли это дороже, чем на поезде?
Спасибо.
Спасибо.
-
- Зарегистрирован: 10 май 2007, 11:38 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Валерия
почему же тогда Вы всё же предпочли поезд, ведь это гораздо дольше?!
А мы в этот раз хотели купить купе, да не было уже, так что едем плацкартом и это нам обошлось туда-обратно на двоих всего 5 тыс.р., это сравнимо дешевле, чем CВ и самолёт.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А почему вообще всё так дорого!?
почему же тогда Вы всё же предпочли поезд, ведь это гораздо дольше?!
А мы в этот раз хотели купить купе, да не было уже, так что едем плацкартом и это нам обошлось туда-обратно на двоих всего 5 тыс.р., это сравнимо дешевле, чем CВ и самолёт.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А почему вообще всё так дорого!?

-
- Откуда: Москва [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Поезд люблю...
Есть в этой поездке какая-то предотпускная романтика.
К тому же, с самолетами я не очень дружу...
Поэтому и предпочла поезд.
А почему СВ? Потому что для меня после поездки в плацкарте нужно в себя приходить пару суток...Наездилась уже, по жаре, с закрытыми окнами...
Поэтому не судите строго за мое желание переплатить за комфорт
Есть в этой поездке какая-то предотпускная романтика.
К тому же, с самолетами я не очень дружу...
Поэтому и предпочла поезд.
А почему СВ? Потому что для меня после поездки в плацкарте нужно в себя приходить пару суток...Наездилась уже, по жаре, с закрытыми окнами...
Поэтому не судите строго за мое желание переплатить за комфорт

Валерия
Всё понятно!Честно говоря, за все мои поездки на поезде в плацкарте, я не припомню ни одного раза, чтобы было очень плохо, может просто везло....но вот в прошлом году, мы поехали в купэ, впечатления не очень...в купэ не открывались окна, а был какой-то якобы кондиционер...было очень душно, приходилось почти всё время в коридоре проводить! Вот так бывает!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Так значит 5500 стоит билет до Симферополя на самолёте...дешевле не бывает! Может кто-нибудь ещё в курсе?
Всё понятно!Честно говоря, за все мои поездки на поезде в плацкарте, я не припомню ни одного раза, чтобы было очень плохо, может просто везло....но вот в прошлом году, мы поехали в купэ, впечатления не очень...в купэ не открывались окна, а был какой-то якобы кондиционер...было очень душно, приходилось почти всё время в коридоре проводить! Вот так бывает!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Так значит 5500 стоит билет до Симферополя на самолёте...дешевле не бывает! Может кто-нибудь ещё в курсе?