Про карту!
- Анютка
- Откуда: Москва [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Про карту!
А почему на карте нету многих улиц? может можно как-то дорисовать?! Воть например мне очень интересно где ул. Евпаторийская! А то мне сказали что это даже дальше чем Димитрова!
Чесно говоря согласен с Анюткой, Евпаторийской на карте не видать в районе Димитрова и автомобильного кольца.Димон писал(а):ул. Евпаторийская начинается возле автомобильного кольца, его на карте отлично видно! Наверняка видела там новый красивый 6-этажный дом - это Евпаторийская 7Б.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Димон
А по поводу ул.Новая - звонил по указанному телефону, но даже местная жительница не смогла мне толком объяснить где это находиться. Как же человеку ни разу еще не бывавшему в городе сориентироваться?
- Вложения
-
- Безымянный.JPG (84.64 КБ) 9407 просмотров
- Димон
- Откуда: Черноморск [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Рассказал про это на работе - ржали всем офисом, Попробуй позвонить по второму телефону - ее мужу!igorek писал(а):А по поводу ул.Новая - звонил по указанному телефону, но даже местная жительница не смогла мне толком объяснить где это находиться.
Если Вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите его мышкой и нажмите alt+f4
-
- Контактная информация:
Димон, а можно проделать вот такой же фокус как с ул.Евпаторийская (ярким маркером на карте) и схематично обозначить основные достопримечательности: Ребзик, Халабуду, Беляус и т.д.
Потому как мета у Вас красоты неописуемой, а вот человеку еще не бывавшему в городе тяжело понять что к чему.
Вот и задают много вопросов а где то, а где это....
И мне кажется было бы просто супер еще и разноцветным пунктирчиком пустить движение маршруток.
P.S. Если это не слишко трудоемко
Потому как мета у Вас красоты неописуемой, а вот человеку еще не бывавшему в городе тяжело понять что к чему.
Вот и задают много вопросов а где то, а где это....
И мне кажется было бы просто супер еще и разноцветным пунктирчиком пустить движение маршруток.
P.S. Если это не слишко трудоемко
-
- Контактная информация: