Как проще добраться из аэропорта Симферополя?
-
- Зарегистрирован: 30 июн 2014, 08:45 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Как проще добраться из аэропорта Симферополя?
Собственно, весь вопрос уже сформулирован в заголовке топика.
Отдельно хочу заметить, что еду с женой и тремя детьми (3,7,9 лет). Денег не навалом на индивидуальный трансфер, но и через шесть полос с детьми как-то страшновато (почитал топик про автобусное сообщение). Такси в обычную машину мы вряд ли войдем. Или гаишники на перегруз у вас еще не обращают внимание? Минивэны в такси бывают? Дорого? Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный вариант.
Отдельно хочу заметить, что еду с женой и тремя детьми (3,7,9 лет). Денег не навалом на индивидуальный трансфер, но и через шесть полос с детьми как-то страшновато (почитал топик про автобусное сообщение). Такси в обычную машину мы вряд ли войдем. Или гаишники на перегруз у вас еще не обращают внимание? Минивэны в такси бывают? Дорого? Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный вариант.
Re: Как проще добраться из аэропорта Симферополя?
добрый день,насколько я информирован по ценам,то поездка из аэропорта в черноморское,обойдется на обычной машине--2200р. можно заказать минивен,посмотрите в интернете такси симферополя и узнайте подходящую вам цену!
- ИгорЕвич
- Откуда: С будуна [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Отчего Вы так испугались шесть полос? Там светофор и пешеходный переход. Садитесь смело на троллейбус, доезжайте до первого светофора (вторая остановка от аэропорта, если не ошибаюсь, расположена сразу после выезда на трассу Евпатория-Симферополь), переходите по светофору и ловите автобус на Евпаторию или Черноморское. Если с детьми не удобно стоять на остановке и ловить автобус, езжайте на этом самом троллейбусе до остановки ЖД вокзал (далековато, правда, возвращаться) и там покупайте билет на прямой рейс до Черноморского. Согласен, несколько не удобно с тремя маленькими детками, но сэкономить по-другому не получится. Иного выхода, кроме как такси или встречающие родственники, знакомые, принимающие - нет.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!!!
-
- Зарегистрирован: 29 янв 2014, 09:21 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А по стоимости трансфера не сориентируйте?
Сколько стоит добраться на такси до Черноморска.
Местных таксистов в расчет не беру.
Сколько стоит добраться на такси до Черноморска.
Местных таксистов в расчет не беру.
такси из аэропорта до черноморска--2500р.,могу помочь за 2300р
Если прилёт не ночью, то добраться по крайней мере до Евпатории - раз плюнуть за копейки. Просто рейсовым автобусов с автостанции аэропорта. А оттуда и в Черноморск проблем ни каких. Если повезёт, то и прямо до Черноморска может автобус подвернуться. Проверено много-многократно.
Иногда может подвернуться не дорогой авто попутчик кого-то встречающий, но такие часто предпочтиают не связываться с таксистской аэропортной мафией. Это болезнь всех аэропортов и вокзалов почти по всему миру.
Иногда может подвернуться не дорогой авто попутчик кого-то встречающий, но такие часто предпочтиают не связываться с таксистской аэропортной мафией. Это болезнь всех аэропортов и вокзалов почти по всему миру.
-
- Откуда: Черноморское [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
2300-2500р до Черноморского с аэропорта если есть знакомые лучше договорится, если экстримал можешь и на троллейбусе до Симферополя,а от туда электричкой до Евпатории, смотря во сколько прилетаешь я прошлым летом встречал так люди часа через 2.3-3 выходили долго багаж ждали.
Еще пробуй сразу пробить номера такси, раньше "Элит" было, цена до Черноморского адекватная была.
Еще пробуй сразу пробить номера такси, раньше "Элит" было, цена до Черноморского адекватная была.
-
- Зарегистрирован: 29 янв 2014, 09:21 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Всем Спасибо за помощь и советы!
Из личного... Как я только не добирался. В девяностых перепробовал все: и электричку, и автобус, и такси.
Последние лет 8, уже 9-ый пошел))), только на личном авто.
В связи с нестабильной/непрогнозируемой ситуацией на переправе решили всей семьей полететь.
Дети растут, уходит возраст "восхищения" расцветающей природы. Отец как-то привез меня на майские - эмоций на всю жизнь.
Если не найду своих встречающих, обязательно обращусь за помощью - 2,500 супер приемлемая цена.
Из личного... Как я только не добирался. В девяностых перепробовал все: и электричку, и автобус, и такси.
Последние лет 8, уже 9-ый пошел))), только на личном авто.
В связи с нестабильной/непрогнозируемой ситуацией на переправе решили всей семьей полететь.
Дети растут, уходит возраст "восхищения" расцветающей природы. Отец как-то привез меня на майские - эмоций на всю жизнь.
Если не найду своих встречающих, обязательно обращусь за помощью - 2,500 супер приемлемая цена.
-
Почем нынче трансфер из Симферополя на такси.
Интересует, естественно, услуги черноморской братвы)))
Интересует, естественно, услуги черноморской братвы)))
-
- Зарегистрирован: 25 авг 2014, 23:56 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
от 2000 до 3000р