Я бы хотел немного пояснить, если позволите,Кристал писал(а):О! Знаете, что еще НЕ очень нравится!?
Вот, курортный город. Живет почти всю зиму на деньги,которые в сезон заработали. Правильно?
А обслуживание, мягко говоря, подкачало. Зайдешь куда нибудь посидеть: официанта ждешь пол час, потом заказ приносят еще пол часа, но самое неприятное - это отношение к туристам :dontknow: Типа: приехали, отдыхаете, а мы пашем
Короче над сервисом нужно поработать
Нравится У АЙДЕРА (рапанны ням,ням) и еще новое кафе ЕГОМАНИЯ, но расчитанна наверное только на приезжих. Была в ноябре - зашла попить шоколад, а там совсем пусто :dontknow:
У Айдера у них деиствительно, очень вкусная кухня, весь персонал очень склоченный, и каждый знает чем он занимаеться, но ето ресторан. там совсем другои контенгент, можно сказать что ето единнственное достоиное заведение где есть живая музыка. У Айдера конкурентов нету ето 100%.
Егомания ето совсем молодое заведение которое не каким образом нераскрученно ему нехватает рекламы проводить какие либо мероприятия, хозяива не очень в етом заинтирисованны поетому так мало и народу. Но и идея и задумкка, дизаин все на 100 баллов.
Фортресс или крепость - сдесь другое дело помещение, обстановка, очень уютная, все супер, вроде и кухня нечего и обслужевания есть проводиться какие либо шоу программы, свет аппаратура супер, но музыка плохая, нету работы дж с микрофоном а ето очень плохо, Хозяин просто не хочет вкладывать в ето деньги изза етого он и проигровает.
Рандеву, обстановка плохая, дизаина можно сказать некакого кухня отличная, но вроде при етих недостатках музыка любого вкуса, за неделю по 2 - 3 шоу программы бывает и больше, постоянная рекламма а ето есть +, там рады любому клиенту.
Яна зоведение своеобразное само по себе как етим летом сказали вся молодежь после дискотеки идет в яну поетому как серьезное заведение я его не воспринемаю.
Извените за ошибки, и хотелось бы добавить что ети заведения работают летом кому интересно про каждое могу расказать более подробно!