Гостиничный комплекс "Динамикс" (бывш. пансионат "Динамикс")
-
- Пансионат Динамикс
- Откуда: Kiev-Chernomorskoe [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Зима 2010 в Динамиксе
И еще
- Вложения
-
- на старый причал.....
- IMG_3859_s.JPG (56.95 КБ) 4995 просмотров
-
- красиво
- IMG_3860_s.JPG (49.38 КБ) 4995 просмотров
-
- Динамикс
- IMG_3861_s.JPG (88.33 КБ) 4995 просмотров
-
- Пансионат Динамикс
- Откуда: Kiev-Chernomorskoe [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Зима 2010 в Динамиксе
Фотик не мой. Я тогда приезжал на поезде, посему взял попользовать цифровик, а сейчас забрал фотки
- Вложения
-
- море
- IMG_3863_s.JPG (42.87 КБ) 5193 просмотра
-
- из окна
- IMG_3779_s.JPG (119.15 КБ) 5193 просмотра
-
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Пансионат "Динамикс"
Фотографии замечательные, спасибо. Особенно понравилась последняя с ёлочками.
-
- Пансионат Динамикс
Re: Пансионат "Динамикс"
Вообще я писал в фотофорум, в основном для формучан:-) Они не особо смотрят предложения. Можно было оставить там, только убрать из названия Динамикс. А Динамикс там всего одна фотка из 9. Не очень и рекламная:-) Ну да ладно пусть здесь будет.chernomorskoe писал(а):Фотографии замечательные, спасибо. Особенно понравилась последняя с ёлочками.
Отдыхающие должны знать что в Черноморском и зимой красиво, а пансионат принимает гостей и зимой. Так что милости просим. Кстати приехав в солнечное Черноморское из снежных завалов Киева, реально улучшилось настроение.
-
- Пансионат Динамикс
Re: "Динамикс" пансионат семейного отдыха
Кстати очень интересно получилось:-) На первой и на 14 страничке темы, фотки почти с одного ракурса:-)
-
- Зарегистрирован: 24 мар 2010, 16:25 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Посмотрел на сайте цены и хочется задать вопрос, вы что совсем юхнулись там? Платить за номер в Черноморском 480 грн в августе с 2-х человек без питания??? Вы цены от балды ставите? я в прошлом году в Судаке отдыхал. В самый разгар цен и то дешевле. Причем жилье было получше того, что я увидел у вас на фотках, и комнаты побольше. Ребята, я понимаю, что у вас основное время заработка это лето, но имейте хоть грамм совести. Ведь люди в конце концов будут все меньше ездить к вам и будете вы со своими 480 грн. сидеть сами в ваших номерах. За эти деньги реально в Турцию спокойно съездить, причем туда еще войдут и авиаперелет и трансфер до гостиницы.
-
- Зарегистрирован: 10 мар 2008, 00:47 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Так это "в прошлом году"!!!!Saddius писал(а): Вы цены от балды ставите? я в прошлом году в Судаке отдыхал. В самый разгар цен и то дешевле. Причем жилье было получше того, что я увидел у вас на фотках, и комнаты побольше. .
Что будет в ЭТОМ-можно только догадываться.
Как выросший в Черноморске и ныне россиянин совершенно согласен. Но там хозяева то кто?... Местные традиционно не жадны. Приезжайте, за пол часа найдёте где пожить не хуже и много дешевле. Хотя сейчас в Черноморске уже больше половины сдаваемого жилья не местных жителей. Россияне, Киевляне, и более западные хозяева. Но многие (и самые дальновидные) прониклись местным духом. Жил однажды 3 дня у людей (приехали в Черноморск лет 7 назад из России и устроили мини пансионатик), так думал сначала, что местныеSaddius писал(а):Посмотрел на сайте цены и хочется задать вопрос, вы что совсем юхнулись там? Платить за номер в Черноморском 480 грн в августе с 2-х человек без питания??? Вы цены от балды ставите? я в прошлом году в Судаке отдыхал. В самый разгар цен и то дешевле. Причем жилье было получше того, что я увидел у вас на фотках, и комнаты побольше. Ребята, я понимаю, что у вас основное время заработка это лето, но имейте хоть грамм совести. Ведь люди в конце концов будут все меньше ездить к вам и будете вы со своими 480 грн. сидеть сами в ваших номерах. За эти деньги реально в Турцию спокойно съездить, причем туда еще войдут и авиаперелет и трансфер до гостиницы.
И договорились за нормальные деньги, и подружились и вообще..., как дома был. Ни в каких турциях (да и в Ялтах-Сочах)так не возможно. Или почти невозможно.
Re: Пансионат «Динамикс»
И как обстоят дела с придумыванием?Serg_p писал(а):
... А для молодоженов действительно надо придумать предложения. И думаю в скором времени мы сделаем предложение.
-
- Пансионат Динамикс
Мы не юхались ни там ни здесь. Цены в этом оду остались на уровне прощлого года. И я думаю что соотношение цена/качество у нас отличное. У всех есть выбор. И если Вы найдете в Турции отя бы что-либо похожее, то заплатите ту же цену в евро. Хотя такого в Турции Вы не найдете.Saddius писал(а):Посмотрел на сайте цены и хочется задать вопрос, вы что совсем юхнулись там? Платить за номер в Черноморском 480 грн в августе с 2-х человек без питания??? Вы цены от балды ставите? я в прошлом году в Судаке отдыхал. В самый разгар цен и то дешевле. Причем жилье было получше того, что я увидел у вас на фотках, и комнаты побольше. Ребята, я понимаю, что у вас основное время заработка это лето, но имейте хоть грамм совести. Ведь люди в конце концов будут все меньше ездить к вам и будете вы со своими 480 грн. сидеть сами в ваших номерах. За эти деньги реально в Турцию спокойно съездить, причем туда еще войдут и авиаперелет и трансфер до гостиницы.